15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 关于乙肝五项极其32种组合模式(检查结果)的对话 ...
楼主: 益肝祥

关于乙肝五项极其32种组合模式(检查结果)的对话 [复制链接]

现金
998 元 

头三脚难踢!战友们帮我踢出来了!

如何才能避免“程咬金的斧子——头三下”呢?还是离不开各位战友的“拔刀相助”啊!

健康密码一二三八(之三):(两个为主之二)以非药物为主 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=445702&page=1

现金
998 元 

《32式》一书已经连载三天,目前连载到了第一章的第六节,欢迎各位战友批评指正!

观棋不语真君子 ! 读书评论是友人!

健康密码一二三八(之三):(两个为主之二)以非药物为主 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=445702&page=1

现金
998 元 
请飞天战友继续评论!谢谢!

现金
1923 元 
那里可以一下载!!!!请给我一份

现金
998 元 

同意吗?按劳分配!

以下是引用一修在2004-12-23 9:23:20的发言: 那里可以一下载!!!!请给我一份

一修?!您忽然使我想起了那位聪明绝顶的“一休”!谢谢一修!谢谢一休!谢谢您们二位在我“江郎才尽”的时候给了我智慧和灵感:

一修,您如果真喜欢《32式》这本书的话,咱们可以“互利互惠”“等价交换”哪,如果您能对正在连载的《32式》一书,每天做出一个评论/批评/指正/质疑,等到第十天的时候,我寄一本《32式》给您。我想,这对您来说,也算得上是“君子爱书,去之有道”了!您看怎样?

现金
998 元 
转自全球中文论坛网:

关于《乙肝五项极其32种组合模式》一书的对话
作者:益肝祥
大小:未知
人气:32  回帖:6
时间:2004-12-07 23:30:25
来源:[学术讨论] http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=407516
搜索 益肝祥 更多帖子

现金
998 元 
乙肝强新闻摘要:

设百度为首页 与百度对话 高级搜索 新 闻 网 页 贴 吧 MP3 图 片 找到相关网页17篇,用时0.001秒 找乙肝五项,乙肝强,信息.. 搜乙肝五项,乙肝强,在阿.. 点此查看乙肝五项,乙肝.. 搜乙肝五项,乙肝强,在淘宝

发表留言创建乙肝五项,乙肝强,贴吧 中国健康网健康社区--乙肝论坛(治疗讨论版)--乙... ...2004 3/9143 2004-7-16 21:19 | 双儿2004 正在读取关于本主题的跟贴, 请稍侯…… 《 乙肝五项及其32种组合模式》(专著连载) 乙肝强 32/221 20 04-12-22 16:32 | 乙肝强 正在读取关于本主题的跟贴,请稍侯…... www.healthbbs.net/list.asp?Boardid=2 72K 2004-12-22 - 百度快照

中华检验医学资讯网 ... ] Re:关于《乙肝五项极其32种组合模式》一书的对话 回复 乙肝强 乙肝 五项 乙肝e抗原 乙肝表面抗原 “大系列”16种组合模式 + +/- “小系列” 8种组合模式 - + “非大非小系列”8种组合模式 - 返回列表... www.labcn.com/bbs/show.asp?id=680 49K 2004-12-8 - 百度快照

乙型肝炎的实验室诊断 - labcn检验医学网 ...-实验室诊断和药敏 下一篇:梅毒的实验室检查 本文评论 乙肝强 乙肝五 项 乙肝e抗原 乙肝表面抗原 “... ( 乙肝强 ,12月14日 ) 列表说明: 乙肝 五项 乙肝e抗原 乙肝表面抗原 ... (乙肝强 ,12月14日 ) ... www.labcn.com/n164c21.aspx 24K 2004-12-21 - 百度快照

中华检验医学资讯网 Re:关于《乙肝五项极其32种组合模式》一书的对话 回复 乙肝强 《乙肝五项 极其32种组合模式》一书共分6章54节 (近18万字)。下面,是各章的题目: 第 一章 乙肝病毒、乙型肝炎及乙肝五项的基础知识 第二章... www.labcn.com/bbs/show.asp?id=682 12K 2004-12-10 - 百度快照

中华检验医学资讯网 Re:关于《乙肝五项极其32种组合模式》一书的对话 回复 乙肝强 第五章 乙 肝五项 “非大非小系列”8种组合模式 第一节 对“乙肝五项全阴性”的具体 认识(139) 第二节 对“乙肝三抗体阳性”的具体认识(144... www.labcn.com/bbs/show.asp?id=687 13K 2004-12-10 - 百度快照

中华检验医学资讯网 介绍新书《乙肝五项极其32种组合模式》 回复 乙肝强 《乙肝五项极其32种 组合模式》一书简介: 作者:王德林 出版社北京)科学普及出版社 出版时间 :2003年3月 内容简介:作者通过对25118份乙肝五项检测... www.labcn.com/bbs/show.asp?id=650 12K 2004-11-27 - 百度快照

labcn检验医学论坛-论坛首页 ...化学检验的论坛 版主: angellnna 0 55 509 免疫论坛 主题:介绍新书《 乙肝五项极 作者:乙肝强 日期:2004-11-25 20:59:15 欢迎我们的kuku来当斑 竹啦!请大家多支持! 微生物论坛 主题:来看看这是什么啊 ... www.labcn.com/bbs6/indexNew.asp 81K 2004-11-26 - 百度快照

中华检验医学资讯网 Re:关于《乙肝五项极其32种组合模式》一书的对话 回复 乙肝强 我从积累、 整理资料,到研究、写作、出版《乙肝五项极其32种 组合模式》一书,先后用 了大约10年的时间。这十年来的酸甜苦辣, 从该书出版... www.labcn.com/bbs/show.asp?id=681 13K 2004-12-10 - 百度快照

wapp.baidu.com/f?ct=503316480&tn=bdUIW&un=涔欒倽寮?amp;cm=400&bs=... 用户名:乙肝强 E-mail: [email protected] 注册时间: 2004-10-18 15: 28 上次登录时间: 2004-12-8 07:21 自我介绍文字: 本医师从事乙肝防治多 年,著有《乙肝五项及其32种组合模式》一书(2003年,科学... wapp.baidu.com/f?ct=503316480&tn=bdUIW&un=涔欒 ... 1K 2004-12-8 - 百度快照

中国健康网健康社区--乙肝论坛(治疗讨论版)--真... ...值) 间接胆红素 19.10( 偏高) <15 其余几项都正常; 总的来说肝功应该 算是正常; 乙肝五项: 1、3、5阳... 文章:41 积分:103 注册:2004-11-21 第 17楼 顶~~太经典了`~ 2004-12-7 10:48:25 乙肝强 等级:六年... www.healthbbs.net/dispbbs.asp?boardid=2&ID=162095 97K 2004-12-12 - 百度快照

现金
998 元 
以下是引用益肝祥在2004-12-23 16:25:23的发言:

一修?!您忽然使我想起了那位聪明绝顶的“一休”!谢谢一修!谢谢一休!谢谢您们二位在我“江郎才尽”的时候给了我智慧和灵感:

一修,您如果真喜欢《32式》这本书的话,咱们可以“互利互惠”“等价交换”哪,如果您能对正在连载的《32式》一书,每天做出一个评论/批评/指正/质疑,等到第十天的时候,我寄一本《32式》给您。我想,这对您来说,也算得上是“君子爱书,去之有道”了!您看怎样?

一修想好没有?我今天上班,下班见!

现金
998 元 
以下是引用益肝祥在2004-12-23 16:25:23的发言:

一修,你不是再线吗?请回答!

现金
998 元 

版主,我想,(1)首先应当广集赠书方案,(2)然后进行优选! 请您借助一下版主的权威,号令众网友各书(舒)己见!当然,可以酌情奖励!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 真是不巧不成书啊:《32式》一书的前言,就是在两年前的(12/26)今天写成的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《 乙肝五项及其32种组合模式》(专著连载)

乙肝五项及其32种组合模式                             前 言

众所周知,我国人口约占世界总人口的五分之一,然而在全世界3亿多慢性乙肝病毒感染者中,中国却至少占了其中的三分之一。

存在于我国的这一亿几千万慢性乙肝病毒感染者,每个人在其生命期内必将进行无数次的乙肝五项或曰乙肝“两对半”检测;同时,遍布城乡的此项检测者中,也不乏大量的急性乙肝病毒感染者及其他受检者。

随着乙肝五项检测的普遍开展,人们难免要提出一些相应的问题,诸如:乙肝五项检测结果(组合模式)究竞有多少种?每种检测结果究竟有着什么样的临床意义?“大三阳”、“小三阳”这些称谓是否科学?所有这些问题,一个时期以来,恐怕不仅使众多的急、慢性乙肝病毒感染者及其家属,也使不少从事卫生工作特别是从事传染性肝炎防治工作及临床检测工作的人们,经常处于一种迷惘与困惑的状态。

有感于此,近10年来,我一边注重临床观察,一边检索中外文献,尤其是反复拜读了国内25部论及乙肝五项的医学专著,并通过对临床25118份检测报告的统计分析而成书。我真诚的希望本书能对那些渴望深入了解乙肝、决心彻底战胜乙肝的读者朋友们有所启迪。由于本人才疏学浅,书中难免存在不当之处,敬请医学同道与广大读者批评指正。

借此机会,对多年来曾经关注、鼓励、支持过我研究与写作的领导、同志、患者、我的家人和亲友、深致谢意。

王德林  2002年12月26日于北国鹤城

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 15:19 , Processed in 0.016336 second(s), 10 queries , Gzip On.