15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个肝癌病人经历的奇迹
楼主: 沧海朝阳

一个肝癌病人经历的奇迹 [复制链接]

现金
380 元 

上帝对每个人都有一个计划,各不相同。一切发生在上帝的儿女身上的事都得到了他的允许,自有他的美意在。比如,早日蒙主宠召,也是脱离在俗世痛苦的一种福份(只是不能自杀)。

比起肉体的蒙福,上帝更关心人的灵命。真正的基督徒能做到痛而不苦。

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
8170 元 

11楼,其实有时候我宁愿不用理性去思辩,因为想下去实在头痛。。。。

比如你之谓早日蒙主宠召,也是脱离在俗世痛苦的一种福份,实在让我无法接受,尤其我们每天如此辛苦打拼,来声张主的荣耀。

而我更以为,如果我们无法取得世俗的成功,我们又凭什么证明自己是主的选民,将来可以在天堂无尽的福分?

现金
380 元 

狐园姊妹:

主的荣耀,是以基督徒凭着主恩、在世上行出主道有如明光照耀来彰显的,而不是世俗的成功,不是吗?

在天堂的福分是本乎恩,也因着信,不是靠行为和业绩的。传道和行道,是我们爱主的证明,而不是我们的筹码。

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
8170 元 
以下是引用沧海朝阳在2004-12-9 21:06:44的发言:

狐园姊妹:

主的荣耀,是以基督徒凭着主恩、在世上行出主道有如明光照耀来彰显的,而不是世俗的成功,不是吗?

在天堂的福分是本乎恩,也因着信,不是靠行为和业绩的。传道和行道,是我们爱主的证明,而不是我们的筹码。

打了那么多字竟然没有了,真是见鬼了。既然天父不愿意让我说出信仰的真相,我也就不说吧。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:29 , Processed in 0.013204 second(s), 9 queries , Gzip On.