肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 柠露 翻唱专集之一---《大海》
楼主: 柠露

柠露 翻唱专集之一---《大海》 [复制链接]

现金
2081 元 

hehe

美妹唱出来别有一翻滋味!

简简单单一个人。没钱,没样,没对象。 欢迎战友们加我QQ27613077(豆浆油条)
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2934 元 

现金
1225 元 
以下是引用柠露在2004-12-10 11:57:08的发言:

唱的的确有的地方还放不开 ,GG听的蛮仔细呀,谢谢GG捧场!!

张雨生的歌曲中我最喜欢的就是这首《大海》虽然我不是七十年代的

但是每次唱起都会想起很多的往事

[em06][em06]

记得最清楚的是在大学入学查出奥抗阳性,然后和十几个同学去合同医院验血的车上,给邻座的同班mm唱这首歌《大海》,后来我们俩被查出都是大三,都要被迫休学一年,在验血结果出来后到休学前的十天里,我们相爱了。第二年,我俩都ZB回校上学,直到七年后分手。

当耳边又响起这首歌,我...还是想随着和......

从那遥远海边慢慢消失的你 本来模糊的脸竟然渐渐清晰 想要说些什麽又不知从何说起 只有把它放在心底 茫然走在海边看那潮来潮去 徒劳无功想把每朵浪花记清 想要说声爱你却被吹散在风里 猛然回头你在那里 如果大海能够唤回曾经的爱 就让我用一生等待 如果深情往事你已不再留恋 就让它随风飘远 如果大海能够带走我的哀愁 就像带走每条河流 所有受过的伤 所有流过的泪 我的爱 请全部带走

YY希望你现在过得还好。

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用柠露在2004-12-7 11:42:55的发言:

[mp=500,70]http://upload.wangyou.com/okm/2004/10/25/200412711338.mp3[/mp]

因为懂得,所以慈悲

现金
11589 元 
[em02]
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
13507 元 

有声有色

不错,不错,有点帅帅的味道~

明天把你的专集整理到楼顶的合集里去,我觉得MM可以尝试一下《断点》,应该会很好听。

[em05][em05][em05][em05][em05]
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
756 元 
很好啊!

现金
226 元 

我头一次仔细看歌词

词写的好好

唱的也好好

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

成精华了,呵呵
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
4437 元 
呵呵 偶上班两天没回家  这么多的朋友支持呀 谢谢谢谢 真感动!!!!云彩姐姐和糖斑竹劳心了!!! [em06][em06]
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:08 , Processed in 0.018371 second(s), 10 queries , Gzip On.