15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]谈谈--网络婚外情
楼主: 大漠银沙

[讨论]谈谈--网络婚外情 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

嘿嘿,野猪插一句:没上床算不算婚外恋。

我看大伙儿讨论了老半天,如何界定婚外恋还没搞清楚。

这样讨论会有结果么?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,最近的《中国式离婚》,已经总结过啦,共三种:

心的背叛;身的背叛;身心的同时背叛。

网络婚外情嘛,(如果还没有见面的话),应该是属于心的背叛。

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
713 元 
爱恋本身就是一个非常复杂的事情,也是一个过程,
床是用来睡觉的,不能用是否上了床来衡量[em02],猪兄你说是不。
心灵和肉体的结合,也不能代表婚姻,婚姻里面不光有爱,还有责任,还有更多更多的东西。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
3849 元 

西西,偶对负责任的婚外情持赞同态度

比如说, 有情人,OK

但是要把家里那位的补偿算清楚了,然后开诚布公这样让大家都可以接受

反正, 基本的做人的态度要端正就行

争取每天去一次权益版,大家的事大家要关心!!

现金
4648 元 
以下是引用大漠银沙在2004-12-6 22:36:12的发言: >

你好象看到这个贴子很不爽一样啊...奇怪,想不通...[em07][em07]

你从哪里看出我是"突然"感兴趣的?呵呵...我"想不想",原谅我不能告诉你.

心灵港从没说过"不许转贴",这里还有不少精彩的转贴.只是不希望大家转得太多太滥.适当的时候提醒一下.....

再说我这个贴子转贴只是为了提出问题,你没看到我的引子了吗?没看到我说"先转个贴大家看看吗?"转贴只是为了更好的展开讨论.下面的讨论才是重点.

说话之前最好先看清楚.

(这个贴子是讨论网络婚外情的,对心灵港的管理有什么意见请到社区建设版去提.)

明确的告诉你是对你很不爽~~~~~~~~~~~~~~

把我的话屏蔽掉就剩下你的话你很牛X啊~~~~~~~~~~~~~

另外觉得你们这一对男女配合的不错啊~~~~~~~~~

你是马P狂排,她是到处屏蔽~~~~~~~~~~

也不是什么事,就是有一伙人,老在这里捣乱.还阴阳怪调, 对心灵港的创始人XX说这说那的,很不尊重她.... XX以她专业的心理学知识, 把心灵港当做事业经营, 希望给朋友们答疑解困....这近一年来, 不知道花了多少心血! 可是又些人还对她吹毛求庇, 不是别有用心,就是没良心!

不尊重XX 就是不爱护心灵港 !

现金
3336 元 
侃侃,帖子是我屏蔽的。如果你继续在这里进行不明事理的发言,按照规定处理。

现金
2658 元 

常驻客人以一个以昏者的身份谈这个问题,很有发言权,我觉得你说的也够客观,婚外恋不包括伯拉图式的精神恋爱,陪你四处乱逛的mm也不能说明你有婚外恋,有贼心但没有行动是不构成犯罪的,但是要受到个人良心的谴责,那就是道德和责任的问题

我允许老公有精神寄托,或者是感情寄托,但首先保证不要让我知道,否则我绝对不容忍他的不轨包括精神出轨,这是我的原则,如果你有很多的精力去隐瞒行为,掩饰真心,不怕累,有足够的能力和魅力解决情人的所有你不想出现的情况包括私生子,恋情变化,经济问题等,有足够的勇气承担起良心谴责和经济负担,并且不怕离婚,能够妥善处理离婚后财产的分割、子女的抚养、社会影响等,那我作为妻子,在我不知情的前提下进行你的婚外恋去吧

身若浮云,心似明月
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽
我来咯 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:43 , Processed in 0.015239 second(s), 11 queries , Gzip On.