15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 学会欣赏
楼主: 渤海的女儿

学会欣赏 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
756 元 

学会欣赏HBV

有了HBV后

学会了忧愁

学会了体谅

亲身体会了家家有本难念的经

知道为什么有些人能做到贫不娼富不淫

人说婊子无情 (引用)

无情的对象是谁?

为何要无情?

、、、、、、、、、、、、、、、、

HBV是疾病

带来的光是痛苦、忧愁吗!

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
6671 元 

荣誉之星

能够用欣赏的眼光走完一生,幸福无比。

我的签名教会我如何欣赏人生。

己所不欲,勿施于人。 [email protected]

现金
4517 元 
我也进来欣赏哈~~~
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
10965 元 
坚决同意,保证做到。

现金
5015 元 
进来欣赏梦多多的PS画!
博客:www.julina.mm.tc

现金
4648 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-12-9 21:46:45的发言: >

当着一群美女的面你说欣赏什么。找打吧。你还不如直接说,美女在哪美女在哪。

渤海MM真有学问。:)

[em03]

善哉,善哉~~~~~~~~~~~

帮主不可以盯着美女看哦~~~~~~~~~~~

现金
9362 元 

回复:(渤海的女儿)学会欣赏

以下是引用渤海的女儿在2004-12-6 17:41:22的发言:

每一个人都是一本打开的书。书中蕴藏着深深的思想、高尚的人格、精美的语言。学会欣赏,我们才会懂得别人的品德、气质、性情;学会欣赏,我们才能正确评价别人的努力,奋斗、成功。   面对千姿百态的大自然和丰富多彩的人生,我们只要学会欣赏,就会在蓦然回首的一刹那,在有意无意中发现一片云彩、一缕阳光、一道彩虹。而一些妄自菲薄的人总是处处拿己之长处来取笑比之短处的人,永远发现不了别人的美,搜寻到的往往是"丑陋"的结果。   在大千世界、茫茫人海之中,我们要学会欣赏,就会送给别人一缕春风、一个祝福、一阵惊喜,即而就会获得友谊,获得浓浓的温馨与激励。欣赏朋友的率真与淳朴,它会激励我们追求自然;欣赏朋友的刻苦与用功,它会激励我们奋发向上欣赏朋友的大胆与好奇,它会激励我们多项思维,开拓创新……让我们都学会欣赏,把欣赏的目光投向朋友,投向社会,投向整个世界。我们一定可以在互相欣赏的氛围中和睦相处,团结友爱。

尤其是在我们港湾,大家聚在一起,好不容易,互相慰藉,互相支持,这就是我们的财富.让我们多一些欣赏,少一些指责,我们会感到世界是如此的美好.

海姐姐的话富有哲理,学会欣赏!

每个人都是一本书,要完全欣赏别人的品德、气质、才情真的要细细思量。

欣赏要学习,加强自身的修养,净化自己的心灵,否则给你一片美玉也不懂欣赏。

今天我们在港湾相聚,愿大家都有一颗善良美好的心,多给朋友们一个笑脸,愿你夜里睡的好安详。^_^

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
4403 元 

小兔子很懂事嘛

不可小觑阿

[[em32]
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
9362 元 
鸟大哥侃偶来了。呵呵
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:51 , Processed in 0.016407 second(s), 11 queries , Gzip On.