15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱得痛了,痛得哭了,哭得累了(她)

爱得痛了,痛得哭了,哭得累了(她) [复制链接]

现金
7597 元 

再一步
再走向前
只是一步。。。。。。却无法迈出。。。。
告诉自己。。。。。。就一步。。。。。。我就能摆脱。。。。。
我就能永远一个人。。。。。不再幻想着你来陪。。。。。。。
可。。。。。。我为什么迈不出。。。。。。为什么不能向前。。。。
粉身碎骨的爱。。。。我还是害怕。。。。。。。

我的太投入
却换来你的太残酷
这世界。。。。。。还有我的容身之地吗。。。。。。。
再一次思考。。。。我还能继续留下吗。。。。。。。我该离去吗。。。
是否我已经习惯了。。。。。。。
习惯这样。。。。一间房。。。。一个人。。。。。。

你还记得这条街吗。。。。。
我们曾一起走过。。。。。。。。
我拉着你的手。。。。。。放不开。。。。。。。
靠着你。。。。。说。。。。我们不要分开。。。。。。
幸福的仰头。。。。看见你的微笑。。。。。。。
夕阳在一刹那间。。。。。。失去光辉。。。。。
狠狠跌落。。。。。。
有你的笑。。。。。。。就够了。。。。。够了。。。。。。。。

月已残
灯亦尽
黑夜如期降临

好象在这沉寂的夜里
失去香味

我转身
不让你看见我的眼泪
我想离去
却才发现
眼前是一高高的墙
我无法翻越
难道
这是注定的
不让我选择离开吗
风儿吹过。。。。。。告诉我。。。。。前方无路。。。。。。

渴望一个拥抱
渴望一种温暖
知道吗
一个人好孤独
想你
让我好冷。。。。。好怕。。。。。。好累。。。。。。。
久违的温暖
在心中滋长的思

让我就这样一个人
这样。。。。我就能静静的想。。。。。。
试着将你遗忘。。。。。从记忆里删除。。。。。。。
不再去傻傻地勾勒以前所谓的幸福。。。。。。。。
明白了一切后的我。。。。。只能这样。。。。。。。。。
你看不见我的眼泪。。。你看不见窗台早已枯萎的玫瑰。。。。。

它低着自己的头。。不再有爱情的香味。。。。。。
  -------------------------------------------------------------------

现金
820 元 

爱得痛了,痛得哭了,哭得累了(她)

幸福不是每天都有,错过以后要等很久很久...
泡泡飄起的日子,魚兒不曾寂寞.

现金
7597 元 

我就是一个不会自己主动去伸手抓住幸福的人

可能有很多的在我旁边溜过了吧

现金
1918 元 
以下是引用魔羯座梦幻在2004-12-6 14:26:31的发言:

我就是一个不会自己主动去伸手抓住幸福的人

可能有很多的在我旁边溜过了吧

所以说有过一次后或许你会真正明白该怎么去做。

不要怕失败,要勇敢说出自己的爱。向对方表白。

喜欢就是喜欢。

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
7597 元 

希望我可以改变一下吧

谢谢楼上的鼓励

可能也是这个身体状况给自己太多的压力和责任

也不想连累别人

现金
5733 元 

看过楼主很多的美文美图,感谢一下!

怎么才算是连累呢?如果有一天,有一个人想与你相伴一生,你拒绝了,你知道你的本意是想为她好。可是你怎么知道她以后遇上的人一定会比你更好呢?万一她过得并不幸福,你是不是还能象今天一样认为自己的决定就是对的?

无论如何,祝福楼主~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
7597 元 

谢谢楼上的MM

其实你说的道理也是懂的

可能需要点时间调整一下自己为好

我也是需要被人爱,和爱别人的

现金
7597 元 
如果爱情是那冥冥中难以言语的缘分,如潮水般将两个人推进的话,
那么在靠近之前,谁也不会预料对方将来会是怎样的一个人。
这个宇宙大到无穷尽,小到只有两个人的方寸。
有人说;爱情,就是没有任何的解释

现金
1354 元 

让我就这样一个人 这样。。。。我就能静静的想。。。。。。 试着将你遗忘。。。。。从记忆里删除。。。。。。。 不再去傻傻地勾勒以前所谓的幸福。。。。。。。。

是 啊

谁没有过幻想,幻想自己的爱情,事业,家庭,是完美的

以前所谓的幸福。。。。。。。。

谁都有过

不再去傻傻地勾勒以前所谓的幸福。。。。。。。。

以前是咱们傻吗?我想不是是 我们应该有的权利

我衷心的祝福咱们这个群体:

生活幸福,一生平安

●╭○╮ /█∨█\\ ∏ ∏ 我没有诱人的财富,却拥有一双勤劳的双手!

现金
7597 元 

在一个不被接受的群体里面生活是很有压力的

工作,学习,感情生活

很难让自己轻松起来

老是觉得有一种无形的东西约束着。。

不知道什么时候可以摆脱过正常的生活

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:46 , Processed in 0.016250 second(s), 11 queries , Gzip On.