15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 认识的,不认识的都来,今天我过生日了,呵呵 ...
楼主: 寒月明

认识的,不认识的都来,今天我过生日了,呵呵 [复制链接]

现金
9362 元 

祝姐姐生日快乐!健康长寿!幸福美满!

[upload=jpg]uploadimages/200412/2004126124046933.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/200412/20041261241041.jpg[/upload]

送一点蛋糕姐姐尝尝,^_^小兔的心原:祝我哥学业有成,祝我在故乡的爷爷和奶奶身体健康,祝我在广东打工的爸爸心情快乐。

[upload=jpg]uploadimages/200412/2004126124546590.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/200412/2004126124558162.jpg[/upload]

再送你一个钱包,愿你口袋里总有用不完的钱! [upload=jpg]uploadimages/200412/200412612531407.jpg[/upload]

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
2658 元 

同样的祝福,从战友嘴里说出来,感觉咋就不一样呢,呵呵,感觉温暖,感觉幸福,谢谢

身若浮云,心似明月

现金
4516 元 
祝:生日快乐!天天快乐!![em06][em06][em06][em06]
心静自然凉!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,刚发现月明妹妹1楼的图图少了一个字。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1924 元 

我也祝姐姐生日快乐!我看过姐姐的帖子知道姐姐是个幸福的人。[em19]

我希望:

[em29]姐姐现在拥有的能一直拥有,姐姐现在没有而又想有的很快拥有![em29]

[em27][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em27]

天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
1918 元 

来晚了,生日快乐!

祝寒月明妹妹幸福!

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1236 元 

生日快乐

为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。 人生就象是一盒巧克力,你永远不会知道会吃到什么味道的。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

生日快乐,小样[em02][em02][upload=jpg]uploadimages/200412/200412615479214.jpg[/upload]

我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

生日快乐

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
2326 元 
happy brithday~
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:36 , Processed in 0.016521 second(s), 13 queries , Gzip On.