15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 教师真诚交友

教师真诚交友 [复制链接]

现金
664 元 

我是94年参加工作的,好多年与学生,粉笔,黑板,讲台,书本为伍了,当教师也有那么点厌烦了,特别是那一只终日紧跟着我赶也赶不走的小山羊,还有那一群既调皮又讨厌的小笨笨们。我是一个很不成功的教师。真诚交友QQ285942953(身份验证:肝胆相照) 茫茫人海,真情难觅,我愿以我的心换你的心,愿我们能成为推心置腹的知己!同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!朋友,你说对不?让我用真情浇灌你情感的荒漠吧!

好渴望畅所欲言地倾诉,好盼望无微不至的关爱,好期待充满温馨的鼓励,好希望歧视永远不再发生……假如我们现在还没有得到这一切的话,那么,就让我们相互之间都来给予对方这一切吧! 朋友,我们相别也许远,不可以天天在一起陪着你,很多事情要你单独的面对,或许真的是我们的不幸,但我相信我们可以彼此想着对方的,不是吗?真的想你!!!

友情如同渭渭细流,日夜

默默流淌,永不见沽涸和尽头

友情,是飞扬的夜雨

点点滴滴偷偷滑落心底

友情,是经幽幽香气

引来无数彩喋随风上下飞舞

友情,是黄金色的

醇酒摇晃着令人浅醉微薰,

情怀荡漾的玫瑰光晕

友情--如同一种等待

等待 黄昏的到来,等待    夕阳灿烂的余辉和天际的晚霞,

象羞涩的红晕浮上你雪白的脸夹。

友情 如同一种 无尽苦涩   总会在月缺星稀的夜晚在心间缠绕.....

每当我思你念你想你的时候   便会为你燃起一支红烛,

看着它那摇曳的泪光,   也看着我这相思的凄凉

我把红烛点亮, 放在床头上,   为的只是想在没有月色的夜里,   能看清楚我梦里友人的模样

为你燃起一支红烛,看着它的烛光,   映在清冷月色的窗台上,

于是 我和你一起走进了这月光   尽管,我们依然守着各自的烛光。

把你的身影映在摇曳的烛影里.   把我的思念落在滚灼的的泪珠上。

你在我的烛光里,你在我的心坎上.

红烛映着月亮,我看见了你   在那风雨飘摇的 远方---

我的梦收藏了你   藏在心里最娇弱的地方

离别却在露珠消失的时刻,   那是黎明、 梦碎时光!

在我想你的时候,   我为你点起一支红烛

看着它那摇曳的泪光,   也看着我这相思

永 远 祝 福 你!我的朋友

亲爱的朋友:愿好运象地雷一样,时常给你踩到       厄运象流星雨一样,永远淋你不到       愿幸福象苍蝇一样,经常向你报到       愿财富象垃圾一样,随处可以捡到

风是温柔的, 雨是伤心的      云是快乐的, 月是多情的      歌是倾诉的, 爱是迷失的      恋是醉人的, 情是难忘的        你是永远的 !!!

送上我最最真的礼物:      天气预报:您将会遇到金钱雨,幸运风,友情雾,爱情露,健康霞,幸福云,顺利霜,美满雷,安全雹,开心闪!      请注意,它们将会缠绕你整个人生. 

有阳光照耀的地方,就有我默默的祝福,      当月光洒向地球的时候,就有我默默的祈祷。      当流星划过的刹那,我许了个愿:祝愿你远离烦恼。

祝福你快乐快乐幸福,在人生的每一天,

我和你的亲人一样,将是你永远的依靠,

希望你开心!朋友永远会支持你的!!!

永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
6226 元 
支持下
凉风有信,秋月无边。

现金
13826 元 

京津冀运动

支持一下,帮顶

现金
664 元 
保持身心健康正常和搞好工作赚钱谋生是我的两件最要紧的事,我要勇敢地同这只凶狠的小山羊战一战,我要战胜它。我也要很好地同顽童们打交道,处理好和他们的关系,引导他们好好学习。
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
664 元 

http://www.666ccc.com/flash1.html?1.swf

朋友们,无聊不开心时不妨进去看看,挺有趣的

现金
664 元 
  又有几天没有上肝胆相照网了,我挺想大家的

现金
1317 元 
交什么友?战友不是友么?
“吴妈,我和你......” “瑞大叔要xxx......” “女儿乐,xxxxxxx。”

现金
664 元 

现在的学生也是很不好教的,独生子多,都看得娇,管得太紧也不行,太松了就更不行

现金
10965 元 

我很有体会,我就教了11年,目前歇病假了,终于不用看那些小祖宗了,衷心祝福你。

我帮顶。

现金
664 元 
想不到在这里还有这么多同行,我终于找到了有共同语言,相似经历的知音,梦多多,我很高兴认识你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 13:59 , Processed in 0.017058 second(s), 11 queries , Gzip On.