15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 教师真诚交友
楼主: 健全人生

教师真诚交友 [复制链接]

现金
1063 元 
加了
其实妖怪和人并没有什么两样,但当被人发现是妖怪的时候就会受到人的歧视!

现金
664 元 
树儿和6沁茹6两位朋友,我没有收到你加我的QQ为好友的消息啊!请再加我一次好么?谢谢了!
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
664 元 
我现在上初二(八年级)的历史,小学四年级的科学,英语和社会。最近我上四年级的科学课最后一个单元岩石和矿物时对一些问题不很懂,参考书上没有答案,现行的科学书是新课程改革教材,很不好教!我得在网上好好查一查!
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3605 元 

现金
939 元 
楼主老是自责,想必是位认真负责的好老师,佩服!值得我学习。
与命运同行

现金
5433 元 
哈哈 偶也是老师   3年了
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
5433 元 
那帮家伙 快要高考了 想到考试以后偶就轻松了  嘿嘿 睡了也会笑醒
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
3249 元 
路过帮顶。。。
前面是绝路,转角是悬崖,希望在深渊。。 ————————————————————— —————————————————————

现金
1595 元 
以下是引用健全人生在2004-12-5 13:42:27的发言:

我是94年参加工作的,好多年与学生,粉笔,黑板,讲台,书本为伍了,当教师也有那么点厌烦了,特别是那一只终日紧跟着我赶也赶不走的小山羊,还有那一群既调皮又讨厌的小笨笨们。我是一个很不成功的教师。真诚交友QQ285942953(身份验证:肝胆相照) 茫茫人海,真情难觅,我愿以我的心换你的心,愿我们能成为推心置腹的知己!同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!朋友,你说对不?让我用真情浇灌你情感的荒漠吧!

好渴望畅所欲言地倾诉,好盼望无微不至的关爱,好期待充满温馨的鼓励,好希望歧视永远不再发生……假如我们现在还没有得到这一切的话,那么,就让我们相互之间都来给予对方这一切吧!

征友就是征友,征婚就是征婚!教师有什么了不起!
Some unseen fingers, like an idle breeze, are playing upon my heart the music of the ripples.

现金
1595 元 
开玩笑的啦!教师很辛苦的!教师应该受到尊敬的[em46][em44]
Some unseen fingers, like an idle breeze, are playing upon my heart the music of the ripples.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 16:44 , Processed in 0.017239 second(s), 9 queries , Gzip On.