15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我是麦片姐姐

我是麦片姐姐 [复制链接]

现金
792 元 

喜欢用一种淡淡又平和的心情看待生活,对待生命中遇到的每一个人。

麦片姐姐,我很喜欢这个叫法,这是一个只有四岁大的小男孩喊我的,因为我给过他一袋麦片,并且亲自冲给他喝,从此,我便成了麦片姐姐。

他是我暑假认识的一个小男生,他妈妈是在职研究生,暑假很有幸我们住到了一起,并且还认识了这个可爱的小男生。他喜欢跟我我后面猛喊麦片姐姐,干这干那,我又是高兴又是烦恼,早上还没有来得及起床,他都会来腻着你。

后来,他跟妈妈回家了,回到了另外一个城市。我想,我可能不会再见到他了,因为我将会远离这所城市,也许都不会回来。我想,我会偶尔想起他,想起那段时间的点点滴滴。

相遇是多么美妙的事情,虽有烦恼,但是相遇相知的快乐远远超过这些,喜欢这种感觉。

刚入学的时候,学校门口有个阿姨整天在那里卖香蕉,我是最喜欢吃香蕉的,因此,我也成了那里的常客,当然,因为那个阿姨看起来特别亲切,我才会去她那里买的。

在阿姨摆摊的那段时间,我都是最受优待的一个。因为她给我的价格总是会比别人的低,并且,我每次走的时候,一只手拿一个,嘴巴还吃一个。我一直不明白她为什么对我那么好,后来,我换宿舍到另外一个区去了,很少去买香蕉了。后来,再也没有碰到阿姨去卖香蕉。

我经常会想起那个阿姨,想起每次她温温的和我说话,想起她的微笑。

我珍惜每次的相遇,并且用自己的心去呵护这来之不易的相遇,并让我们彼此相遇的每一分钟都变的更加的温馨。

我珍惜与你的相遇,你呢?

我爱背单词.

现金
9858 元 

京津冀运动

相遇,不论是愉快的,还是不愉快的,都是一种缘分。 记得那年高一,我担任班长,除了帮助老师处理一些日常事物,剩下的主要是维护大家自习时 候的纪律。恰巧,班级里就有那么几个喜欢调皮捣蛋的学生,如果光调皮捣蛋也就算了,可是他们 的学习成绩又不好,这让我非常恼火。为什么那,我们学校有条规定,班级纪律不好,班长跟捣蛋 的学生受同样处分。因为这个我有好几次被老师喊去面壁,甚至关了两天小黑屋,我肚子里的气啊, 可想而知。 终于有一次,我爆发了。那天晚修的时候,喜欢聊天的那小伙趁着化学老师不在,又跟他身后 的美女开侃了。侃就侃吧,非要跟女的侃,跟女的侃也没事,还专找美女侃,我再让一步,跟美女 侃也没事,可他非侃的非那么热火朝天,让人人都听得到,这让全班同学有种说不出来的感觉。 我怒了,非常的怒,一个健步上前,拎着那家伙的衣领摔向前面的讲台,然后又从讲台前拎起来, 摔出教室的门口,我又跟了出去,我不动拳头,就打算继续摔他,一直摔他到校长门口,让校长处 理……… 从后面的相处中,我知道我镇住了他,也镇住了很多象他一样想调皮的同学。我胜利了,那一 年在班级评选优秀班干中,我得到全班63人53人的认可。 事情过去了三年,高考前的几天,我心里特别的不安,不是为高考,而是为那次的鲁莽,因为 那次冲突后来的三年我们再也没说过一句话,完完全全的冷战。我们都是从不同的镇子来到这所高 中学习的,高考之后,我们就再也没有见面的机会了,我真的很矛盾。 我终于没有勇气说出那句话,于是,这个包袱我一直背到现在,如果问我高中甚至整个学生生 涯最大的遗憾是什么,我想就是没有就那次的行为向他道歉吧。 这位同学一直让我记着他,也算是种缘分吧。

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

狮子就是狮子阿,不出手则已,一出手,哇,嘿嘿,不得了啊。

不过是这样的,有时候为了面子,我们丧失了很多该有的乐趣。

现金
820 元 
好累!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

好个麦片姐姐,

可我只能叫你麦片妹妹了.

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

麦片很温暖、很舒服

被叫做麦片姐姐,是一种人性折射的感动和肯定

喜欢这样温馨的名字

欢迎麦片!:)

[em03][em03]

现金
4517 元 
我也珍惜与大家的相遇,呵呵。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
12001 元 

呵呵,麦片姐姐,好可爱的名字。

人与人之间的相处,本来就是这样,如果诚心的付出,就会诚心的回收,这个回收不见得来自于对方,但是你放心,总会回到你的身上。

小时候,我很少出门,长大了比较喜欢往外跑,可我妈妈总是担心我的身体,我就告诉他,我常常照顾人,我出门一定有人来照顾我。

我十分感谢神,他让我在很多陌生的地方都遇到照顾我的人。当我离开那里,我心里就记着,可能以后我不会再到这里,可能不会再见到这些照顾我的人,我就把我获得的温馨转给需要的人,这就是一种薪火相传吧。:)

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用yuer在2004-12-7 7:47:38的发言:

呵呵,麦片姐姐,好可爱的名字。

人与人之间的相处,本来就是这样,如果诚心的付出,就会诚心的回收,这个回收不见得来自于对方,但是你放心,总会回到你的身上。

小时候,我很少出门,长大了比较喜欢往外跑,可我妈妈总是担心我的身体,我就告诉他,我常常照顾人,我出门一定有人来照顾我。

我十分感谢神,他让我在很多陌生的地方都遇到照顾我的人。当我离开那里,我心里就记着,可能以后我不会再到这里,可能不会再见到这些照顾我的人,我就把我获得的温馨转给需要的人,这就是一种薪火相传吧。:)

en,我也让麦片姐姐照顾你,她也是你的麦片姐姐,我跟她关系特好

喜欢吃香蕉吗?听别人说呀,香蕉吃多了就会变猩猩呢,我给吓的哟[em03]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12001 元 

以下是引用蜡笔在2004-12-7 8:31:51的发言: >

en,我也让麦片姐姐照顾你,她也是你的麦片姐姐,我跟她关系特好

喜欢吃香蕉吗?听别人说呀,香蕉吃多了就会变猩猩呢,我给吓的哟[em03]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:51 , Processed in 0.015745 second(s), 11 queries , Gzip On.