15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我是麦片姐姐
楼主: 守夜人

我是麦片姐姐 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用蜡笔在2004-12-7 8:31:51的发言: >

en,我也让麦片姐姐照顾你,她也是你的麦片姐姐,我跟她关系特好

喜欢吃香蕉吗?听别人说呀,香蕉吃多了就会变猩猩呢,我给吓的哟[em03]

一 條 中 等 大 小 的 香 蕉 含 有 451 mg 的 鉀 , 這 種 礦 物 質 可 以 幫 助 維 持 正 常 的 血 壓 和 心 臟 功 能 。

在 一 項 最 近 的 研 究 當 中 , 高 血 壓 病 人 在 食 用 大 量 含 鉀 的 食 物 之 後 , 對 降 血 壓 藥 物 的 需 求 量 減 少 了 許 多 。

香 蕉 的 維 他 命 B 6 含 量 超 過 了 「 每 日 建 議 攝 取 量 」 的 百 分 之 2 5 , 維 他 命 C 含 量 則 是 「 每 日 建 議 攝 取 量 」 的 百 分 之 1 5 。

鉀 能 幫 助 維 持 細 胞 內 液 體 和 電 解 質 的 平 衡 狀 態 , 而 且 藉 著 調 節 血 壓 和 心 臟 功 能 , 可 幫 助 預 防 心 臟 病 發 作 、 中 風 和 危 險 的 心 律 不 整 。 維 他 命 B 6 是 一 種 天 然 的 免 疫 力 強 化 劑 , 可 以 與 維 他 命 C 合 作 來 幫 助 人 體 抵 抗 感 染 病 。 香 蕉 也 是 一 種 天 然 的 制 酸 劑 。 胃 灼 熱 的 時 候 吃 一 根 香 蕉 , 可 消 除 不 適 感 。

服 用 利 尿 劑 來 治 高 血 壓 的 人 , 每 天 應 該 吃 一 、 兩 根 香 蕉 來 補 充 流 失 的 鉀 質 。

现金
12001 元 

以前我不吃,后来看到了这些好处就吃了,因为我的心跳有时候不规则。

现金
2326 元 

前天路过2年前住过的地方,又看到那个买馒头的大妈。模样好像一点都没有变,穿的衣服也和原来一样。时间过得真快,恍惚人世,两年对我好像改变了很多,对她好像没有什么变化,除了小儿子又长了两岁,她每天的生活还是在这里卖馒头。当然了,人人都有自己的生活,看到她脸上的笑容,就知道她其实挺快乐的。

于我,让我在一个地方去卖两年馒头,不知道自己心里会是什么光景。所以,一个人心态不能够端正,无论干什么职业都快乐不起来。学历再高,成为金领,又如何?

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
4916 元 
以下是引用yuer在2004-12-7 8:52:44的发言: 以前我不吃,后来看到了这些好处就吃了,因为我的心跳有时候不规则。

我的心跳也不规则,还有多次晕过去的经验,看来我也要多吃香蕉

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
12001 元 

以下是引用在2004-12-7 10:00:15的发言:

我的心跳也不规则,还有多次晕过去的经验,看来我也要多吃香蕉

你要注意了,我也是这样的情况好久,昏倒过几次,还曾痛过。

我的医生还建议我吃 CoQ10,一种心脏需要的辅酶,配合用药后,改善很多,提供给你作参考,CoQ10是一种辅酶,一般健康食品商店都可以买得到,你可以试试看。

现金
792 元 
lion摔的好,没有啥遗憾的,不用遗憾,不是你摔他,他可能高考都不上线了
我爱背单词.

现金
4916 元 
以下是引用yuer在2004-12-8 8:41:23的发言: >

你要注意了,我也是这样的情况好久,昏倒过几次,还曾痛过。

我的医生还建议我吃 CoQ10,一种心脏需要的辅酶,配合用药后,改善很多,提供给你作参考,CoQ10是一种辅酶,一般健康食品商店都可以买得到,你可以试试看。

谢谢yuer,不过你说的这个我没听过,有俗名吧?

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
我来咯 该用户已被删除
我来咯 该用户已被删除
我来咯 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:54 , Processed in 0.018532 second(s), 10 queries , Gzip On.