15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 昨晚扭了脚

昨晚扭了脚 [复制链接]

现金
3091 元 

昨晚扭了脚,下班时一个不小心,踩空了楼梯,人“扑通”一声坐在地上,半天起不来,一伸左脚,痛得厉害,不能站立。

打电话给公司的司机,请他车我去医院,说着说着,眼泪就不争气地掉下来。

医生也没怎么开药,只是嘱咐我要休息,一周内最好不要动。

发了一条短信给家人,妹妹打电话询问我情况怎样?听到妈妈抢过话筒一个劲地问我要不要紧?我只是淡淡地说了声已经好多了。其实很想告诉妈妈,我很想家,我想她了。

出门在外的日子,有时真的觉得很无助!

[em01]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用紫色阡陌在2004-12-3 18:40:12的发言:

出门在外的日子,有时真的觉得很无助!

[em01]

出门在外,主要是想家想得厉害。

理解紫色阡陌妹妹。

快过年了,很快可以回家了,

是么?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3284 元 

怎么搞的啊?

这么不小心

下次要注意点,一个人在外面要照顾好自己嘛

因为我始终保持微笑

现金
1918 元 
好好照顾自己,想家了就抽空回去看看父母吧,其实他们也挺想你的。不是么?
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1164 元 

不小心扭了脚,好好修养,正好给自己一个放假的借口。睡得着就美美的睡一觉,睡不着就呆呆的想心事。想开口就煲电话粥,想动手就来港湾撒傻娇。。。。。。这里也是你的家园。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

哦,真不巧。。。请楼主多交朋友,多和当地的战友联系,多参加当地战友的聚会。这样,就好一些了。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

嗯。还疼么?

我的右脚曾经受过伤,将近一年的时间没法走路。

是妈妈背我去看医生的。

有时候,我也好想家,好想妈妈,也会哭哦。特别是不舒服的时候,那种感觉特别强烈。

妈妈一定也很想你,想妈妈,就告诉她,而且要为了妈妈,把自己照顾得很好,回家的时候,让妈妈看到自己的好女儿安然无恙,让你看到妈妈放心的笑容。

心灵港湾也是你的家。有什么事情,到这里吱个声,让这里的兄弟姐妹来温暖你。好么。

现金
3091 元 

谢谢大家的关心,我现在已经好多了!

张小娴的那篇散文<<你什么时候想家?>>

有几句话说得好:“遇到挫折的时候,我会回来。”

“遇上挫折的时候、失意的时候、沮丧的时候,我们才会发现有一个老家可以回去,是多么幸福的事。”

“我们总是带着一颗挫败的心回家。”

今天早上又打电话给父母了!还嘱咐他们一定要收看今天央视的“今日说法”等节目,因为我看不到,郁闷!

[em09]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
792 元 

在受伤的时候,会有很多人关心你的

只是想家了呀.

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

紫色~

坚强!勇敢!

GG支持你!要是很想家的话就趁早回去看看,要不等到春运就麻烦了~

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:23 , Processed in 0.023469 second(s), 11 queries , Gzip On.