15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 姐妹们,有成功留住那个要离开的另一半的吗 ...

姐妹们,有成功留住那个要离开的另一半的吗 [复制链接]

现金
481 元 

自从他去了北京之后,我就不停的追问,而且老说分手,我是想逼他下个决心。

一开始他还是心软的,言语之间好像还有留恋的样子。可是最近他好像变得很强硬也很冷漠了,我不知道是不是自己当初不该说那些话,我做错了吗?是我葬送了自己的幸福吗?还是其实不管我怎样,结果其实都会这样。

我知道是自己不好,可是他这样负我,我心里还是很恨,有种想同归于尽的感觉。我很想自己宽容,甚至祝福他,可是我做不到。

现金
824 元 

自己的感情自己最清楚,如人饮水,冷暖自知。

好好珍惜。

[em06]

现金
658 元 

姐妹们,有成功留住那个要离开的另一半的吗

作为异性战友,向楼主问候。

同时恳劝:优秀男儿中我们战友中就大有人在。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用活着痛着在2004-12-3 13:42:43的发言:

我知道是自己不好,可是他这样负我,我心里还是很恨,有种想同归于尽的感觉。我很想自己宽容,甚至祝福他,可是我做不到。

妹妹,天要下雨,娘要嫁人,

有些事情注定要发生,强扭的瓜不甜。

报复他的最好办法,就是让自己活得快乐,自信,

让他后悔得不行。

妹妹,你说好么?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用活着痛着在2004-12-3 13:42:43的发言:

自从他去了北京之后,我就不停的追问,而且老说分手,我是想逼他下个决心。

一开始他还是心软的,言语之间好像还有留恋的样子。可是最近他好像变得很强硬也很冷漠了,我不知道是不是自己当初不该说那些话,我做错了吗?是我葬送了自己的幸福吗?还是其实不管我怎样,结果其实都会这样。

两个人不好了,和态度没有什么关系。

两个人想好的话,态度都是暂时的,慢慢会交流清楚。

妹妹也不会稀罕求来的东西吧?尤其是感情。

感情是两个人都愿意珍惜才能继续的,不是一个人态度的服输或者怎样。

我希望妹妹能够冷却一下,不管他去哪里,只要他爱你,总会来找你的,不爱你,你求他也没有意义。自己把注意力多放在自己的生活上是最好的。

现金
1164 元 
以下是引用飞天野猪在2004-12-3 15:03:42的发言: >

有些事情注定要发生,强扭的瓜不甜。

报复他的最好办法,就是让自己活得快乐,自信,

让他后悔得不行。

到底是会飞的猪猪,说出话来,就是有见的。

留住另一半,也未必留得住爱情,留住爱情的关键,还是要留住自己的尊严。^_^

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

对于你在意的人,最好不要用激将法,激将法用得不好就是这样。

“分手”绝对不要老挂在嘴边,有统计,夫妻之间如果吵架的时候说“离婚”6-7次,就有很大的可能造成事实。

气头上的话很伤人,但是说出去的话,如同泼出去的水,特别是感情上的问题。

无论你这次有没有留住他,都要记住,不要再犯相同的事。

至于这次能不能留住他,主动权看来已经在他了。你自己要好好调整,找出你自己不安稳的原因。

现金
1119 元 

我赞同楼上各位的说法。

[em06][em06][em06]
最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
6981 元 

荣誉之星

打架归打架

要就事说事

轻易可不能总说伤感情的话

如果真的说出来了,那就是你心里已经有了这个想法了,也就没有什么好值得留恋的了

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
627 元 

要走的,即使留下一段时间但还是不是要走,

他的心不在你这,留来何用

(不会说话,说的太直接了,别生气)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:57 , Processed in 0.016704 second(s), 12 queries , Gzip On.