肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 寻求帮助,先谢了!

寻求帮助,先谢了! [复制链接]

现金
532 元 

大家好,前段时间以来,我一直在杭州武警消防医院那里的康迪门诊部看,现在是大三阳,肝功正常,那里的医生开的是降病毒的药,比如肝维康,虎驹双君胶囊,益迈特肝复宁片等,一天一盒,一盒一般都要四十、五十的样子。我已经在那吃了好几个月了,花去一万多了,每次去复检,都是查一个DNA定量,按数字看每月都在降。最后一次是十的四次方。我一星期后在浙一查出的病毒数是3.86X10的7次,也就是说很有可能我以前去的那个地方,第一次查出来的可能是真,后面的都可能是假的,而且我也问过别的地方,说我吃得药根本没有降病毒的作用。现在希望各位帮我出出主意。其后我和他们交涉过,他们说送我一个月的药,然后退回去换成钱,也就是说换回给我1400元钱,但我不满意。希望大家帮我出出主意!谢谢!

现金
213 元 
先向消费者委员会投诉该单位。

现金
532 元 

现在我有点担心的是,不知道证据足不足,当时的血液样本没保留

现金
532 元 
谢谢各位!明天再去谈判!

现金
510 元 

一般在武警消防医院那种地方开的门诊部都是被私人承包的,根本就没有医疗资质,你肯定是被骗了,我估计你第一次查出来的都可能是假的哦,哎,同情一下。

医疗部门都是受卫生部门监管的,你可以向卫生部门举报,卫生部门对其进行处罚的同时你就可以要求他们退还所有的医药费。

如果是谈判的话,你也可以用“向卫生部门投诉”的手段去威胁(你要狠点)他们。

如果要诉讼的话,可能会涉及诈骗,你可以先向检察院举报,如果检察院予以立案,那你同时可以主张民事赔偿要求返还医疗费用。如果检察院不予以立案,就再提请民事诉讼要求返还医疗费用,由于医疗诉讼的举证责任是倒置的,所以你只需要保留好药单、收费单据和每次化验的结果就OK了。

还有,本案中主要是药有没有降病毒的作用,而医院必须证明其药对降病毒有作用,所以血液样本是应该院方提供的(这些东西医院都必须备份的),如果提供不了也就不言而寓了,如果你想更稳点的话,还可以请专家对那个药到底有没有降病毒的作用写个书面证明。

好了,你不用担心的,你的病情没有恶化还是值得高兴的。

现金
1255 元 
向卫生行政部门投诉

现金
532 元 
谢谢大家!

现金
236 元 
告他

现金
1363 元 

支持楼主.

但要注意休息.

我跑,我跑,战胜三阳!

现金
1303 元 
我也有这样经历啊..可是我没有勇气和心情再去搞这搞那的了....所以,我很支持你可以为我也去一口气......我们都支持你.
大家一起努力吧.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:28 , Processed in 0.015617 second(s), 10 queries , Gzip On.