肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十女人想什么
楼主: Sctopaz

三十女人想什么 [复制链接]

现金
4029 元 
我想我想什么呢,我还没想了,我还离30远着了。。。应该可以暂时不想吧。。。
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
3960 元 
30的女人在想:怎么样搞个婚外恋还不被老公发现。
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
6185 元 
以下是引用梦多多在2004-12-4 21:58:20的发言: 我想:要是我的梦想能成真多好,嘻嘻。爱怎样就怎样,走一步算一步,不用杞人忧天,没有过不去的桥,只要遇事冷静,只要自己努力,只要对得起自己的良心,每晚安安稳稳的睡到天亮就好。

怎么在哪都可以看到你,你可真忙呀

[em05][em05][em05]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
856 元 
三十的女人每个星期想进美容院!
偶想活到九十九!

现金
6185 元 
以下是引用梦多多在2004-12-4 21:58:20的发言: 我想:要是我的梦想能成真多好,嘻嘻。爱怎样就怎样,走一步算一步,不用杞人忧天,没有过不去的桥,只要遇事冷静,只要自己努力,只要对得起自己的良心,每晚安安稳稳的睡到天亮就好。

原来你真的爱做梦

[em02]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
218 元 
明天的事誰又知道呢,到時候再想吧.
- 雨滴會變成咖啡,種子會開出玫瑰,旅行是一種約會,離別是為了體會,寂寞的滋味不是沒人倍,只怪咖啡喝不醉,路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最珍貴!

现金
244 元 
在一个地方呆得久了,总想改变一下。

现金
6185 元 
[em08]

现金
2521 元 
以下是引用ccg775在2005-1-23 22:32:14的发言: [em08]
你每次的发言怎么都是那样?奇怪!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
213 元 

刚过完二字头的最后一个生日,我也是奔三十的人了。

那天,妈妈突然颇有感触地说:女儿呀,三十了!!! 无语相对。。。。

三十的我,学会了从容与平静,再大的事情,慢慢想,总有解决的方法。

三十的我,不再埋怨,过去的十年,一直抗拒着不能接受的事实,却一直存在。Accept it then,告诉自己这样做。

三十的我,试着善待自己,不再拥有可以肆意浪费的青春,我却懂得珍惜,划算呀!

三十的我,别人在想,她是不是每晚在家数脚指头玩?我却知道,这样的生活却正是我想要的。。。

三十了,不害怕。

夜空里,只有你默默绽放你的美丽。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:26 , Processed in 0.013232 second(s), 9 queries , Gzip On.