15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你的成功,来自于点滴积累!!!!!

你的成功,来自于点滴积累!!!!! [复制链接]

现金
9362 元 
[

你的成功,来至于点滴积累!!!!! 就好像知识的积累一样, 从1、2、3学起,从人、口、手启蒙, 不要有不切实际的空想,不要天天作发财梦, 不要光说不练;不要纸上谈兵; 这是小兔对朋友的几句忠告。 如果你的宏图大志建立在空中阁楼, 那是没有根基保证的, 从点滴积累,从小做大,才是最明智的做法; 就拿我来说吧, 我在一步步成熟,我在一天天长大。 高中毕业后由于经济关系停学, 四处流浪打工,见识一下外面的世界, 一方面积累经验, 也可以攒钱支援我哥的学业; 同时利用闲暇的时间上网, 坐了一个小论坛的斑竹, 认识了网络,认识了许多朋友, 在这儿自修我的社会大学, 在这儿探讨对人生的追求; 过几年还要去园我的大学梦, 将来可能我会做一个教师, 教教我喜爱的孩子们, 如果条件可能, 我也许会去贵州的大山里, 过两年义务支教者的生活, 然后找一个可以和我相依为命的伙伴, 给自己建一个温馨的小窝, 如果没有战争,我将过一辈子小老百姓的生活, 当我夕阳之年, 希望我能无愧的对孩子们说一声, 我一生追求做一个正直的人,我做到了! 希望每个人都能找到合适自己的成才途径, 在自己的人生路上活得多姿多彩!!! 路在你脚下!路在你心中!路在你前方! 年轻不怕失败,努力就会精彩!

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
4916 元 

朝气蓬勃!!!

[em26][em26][em26]

[em27][em27][em27]
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

一只精神抖擞的小兔子!

[em02][em02][em02]

现金
9362 元 

一个四处胡乱涂鸦的疯YY,吼吼

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

不愧是我们家的兔子妹妹

喜欢!

[em05][em05]

现金
9362 元 

[upload=jpg]uploadimages/200411/20041130132618225.jpg[/upload]

呵呵,一会儿功夫,就把我的发图权用没了。 姐姐稀饭就发个兔兔图,今后就靠姐姐罩着小兔啦,谁欺负小兔就用偶们的兔声吼他。吼吼

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用高小兔在2004-11-30 13:29:51的发言:

[upload=jpg]uploadimages/200411/20041130132618225.jpg[/upload]

呵呵,一会儿功夫,就把我的发图权用没了。 姐姐稀饭就发个兔兔图,今后就靠姐姐罩着小兔啦,谁欺负小兔就用偶们的兔声吼他。吼吼

哈哈~~~~~~笑死我了!

人家要真想欺负咱们,叫有啥用啊:)

来,跟姐姐回窝先练练怎么用后腿蹬~~~~~~~~

[em03][em03][em03]

现金
9362 元 

不吗,姐姐不见歌是这么唱得,路见不平兔声吼!

腿是用来跑的,打不过偶就跑,兔子尾巴长不了。

嘻嘻嘻

[em31][em31][em31][em31]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

哈哈~~~~~~~小兔子妹妹太可爱了!

就算跑不了和你关在一块我也愿意!:)

[em02][em02][em02]

现金
2532 元 
又来了只可爱的兔子~~[em24][em24]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:23 , Processed in 0.016683 second(s), 14 queries , Gzip On.