15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也想恋爱

我也想恋爱 [复制链接]

现金
1125 元 
我大二了!以前谈过恋爱,但分手了!现在身边的人都有了伴,但我还是一个人!我说是不想找,其实我觉得我失去了恋爱的权利!我没发给被人幸福,我就不想牵拌别人!现在自己很矛盾。朋友老跟我说,我总是先想到别人,一个人受委屈!我像这样对我对别人都好![em01]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

妹妹想的太多了:)

其实啊,每个人都有恋爱的权利。这个和HBV没有很大关系。

妹妹总怕自己给别人添麻烦,可以看得出妹妹是个好女孩。不过,当恋爱来的时候,什么理由都不可能阻挡。

HBV也许是感情考验的试金石,它会帮助妹妹找到最爱自己的人。妹妹换个角度想想,不要提前就这样忧虑啊:)

等你找到自己喜欢的人,他也喜欢你的时候,再说怎么想办法告诉他。

祝福妹妹的心情能好一点!:)

现金
4403 元 

咦~~~~~~~~~~~~

有缘啊

[em08][em08]
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
4916 元 
缘分来了,挡都挡不住~~~
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
1701 元 
             等待缘分的牵引吧![em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
1125 元 

第一次参与的我真的没想到会有人给我回复,说实在的很感动!

其实大家都一样,有点相汝以沫的感觉。我们真的很不幸,但能在不幸中结交这么多朋友,是不幸中的万幸。

至于自己的感情,我指向随缘,这种是极不来的。自己空虚了就睡觉吃东西,这样野蛮好的

[em08]

现金
961 元 
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]lao   tian  bu  hui  tai  can   ren  de  ,shu   ru  fa  huai  le  ,mei  ban   fa  ,rang    da   jia    tou   yun  le  ,dui  bu  zhu  ya  !

现金
1664 元 
我也想,再过两年,家里要催昏了,我才22呀!

现金
145 元 
唉。。。。。。。我也这么想啊!虽然告诉自己没关系的,可是真的没关系吗!

现金
2315 元 

你要给人家什么幸福呀?爱你的人和你在一起,本身就是一种幸福!不需要你刻意的去做什么.

如果你觉得说出你的病,他会好好的给你保密,不会嫌弃你,甚至会更加的疼爱你,那就可以好好的大大方方的去爱,没有什么的

我们其实可以和正常人一样,有着爱与被爱的权利!

我们也一样可以拥有美好的幸福生活!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:27 , Processed in 0.016009 second(s), 11 queries , Gzip On.