15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]朋友又少了一个?

[原创]朋友又少了一个? [复制链接]

现金
2521 元 

今天一天心情都很好,我以为今天是我的心情低谷就要过去的一天,谁知下午接到一个朋友的电话,说和老婆已经没有感情,想离婚,还说暗恋我很久了,想和我一起。天啊!我这人怎么总遇到这种事呢?他是我的朋友,比较知心的朋友,他说了这番话,而我又不想做第三者,那说明我从此就少了一个朋友了?难道我不能交朋友吗?该怎样处理这样的关系呢?

[em39][em39][em39][em39][em39]

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,美女总是有这样的烦恼。

大家都是成年人了,拒绝他不致于做不成朋友。

不过一定要讲清楚两个问题:

1、你有了家庭,和他在一起是不可能的,这个一定要讲清楚。假如不说清楚,还会受到纠缠。

2、你希望继续和他做朋友,大家还可以继续聊天。

梦妹妹担心拒绝了他,会做不成朋友,这种担心是多余的。

假如不和他开展婚外情,就做不成朋友。那么,他和你做朋友的目的就只有一个,这是明显的居心不良。和他做不成朋友,应该是好事一件,以免以后带来更大麻烦。

真的爱你的人,不会因为你拒绝了他,而不理你。他会听你的话,尊重你。只要能经常听听你的声音,单纯见见面,就会觉得快乐。你赶他都不走。

祝梦妹妹天天快乐!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

比较知心的话,那就再等等看吧!

告诉他姐姐没有那个意思和想法,不行的话,这样的朋友失去也是无奈的。

姐姐可以告诉他,你的老公对你很好。

也许他正好在情绪最低落的时候,过一段时间会理智点。

不管怎么说,姐姐要告诉他,你希望和他是好朋友,仅仅是好朋友而已。

现金
2281 元 

或许男女之间真的很难会有真正意义上的友谊。

想必楼主是个讨人喜欢的女人,这应该是你开心做人最好的理由,但切忌不可到处放电哦!小心一不溜神电着自己那就不太好啦!

正所谓知心才会使对方有这样的幻想,但一旦到了无法接受的时候,走开会是最好的方式。——因为你至少还当他是朋友,是为了双方的好。

现金
2521 元 
我强调了只想做好朋友的想法,他显得有点固执哦,他说见到我会很难控制住自己,我想我不能再见他了,但又想安慰安慰他,让他打消离婚的念头。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用梦想不真在2004-11-30 22:15:36的发言: 我强调了只想做好朋友的想法,他显得有点固执哦,他说见到我会很难控制住自己,我想我不能再见他了,但又想安慰安慰他,让他打消离婚的念头。

不能再见他,他已经事先声明“很难控制住自己”,危险。

离不离婚,是家事,外人很难提意见,妹妹慎重。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
以下是引用飞天野猪在2004-11-30 22:54:06的发言:

不能再见他,他已经事先声明“很难控制住自己”,危险。

离不离婚,是家事,外人很难提意见,妹妹慎重。

我知道怎样做了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
2532 元 

美女烦恼多

美又不是你的错

唉[em26][em26][em26]

现金
1701 元 
            美女快乐多,没想到烦恼也很多,希望楼主能够勇敢面对。[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:37 , Processed in 0.016546 second(s), 12 queries , Gzip On.