肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 蔡晧东:为什么要禁止招聘单位检查乙肝两对半 ...
楼主: Floyd

蔡晧东:为什么要禁止招聘单位检查乙肝两对半 [复制链接]

现金
974 元 
感谢

现金
304 元 
支持支持,可是,现在那些招聘单位还是要查啊,我怎么办啊,我去上大学的时候学校收了我,可是毕业时单位不要我,我都要疯了,我有个师兄还真的疯了。老师给我们讲时,都不敢相信,本来他签的工作很好的,可是就是因为他是大三阳。那天,我也在宿舍哭了,为什么,难道我做错了什么吗?

现金
322 元 
<p>说的对,我已经七年病史了.和我在一起的同学,哥们,女朋友没一个被传染的.</p><p>大家一定要振作起来啊,能拯救我们的只有自己了.最重要健康的是心理!!!!</p>[em06]

现金
812 元 
说的好!终于找见组织了!

现金
209 元 
<font color="#4d2bd5"><strong>顶!</strong></font>

现金
528 元 
<p><font face="黑体">其实说到面临的歧视,我试问一句&nbsp; 我们自己本身难道没有歧视存在么?</font></p><p><font face="黑体">曾经有多少人在说着自己是小山羊 没大山羊 严重 ,应该不面临体检的关卡;</font></p><p><font face="黑体">又有多少人在谈着自己是HBV不是阳性而具有更多的优势。</font></p><p><font face="黑体">原来劣根性,不光存在于歧视乙肝的人们,同时也存在与我们本身。 </font></p>

现金
202 元 
<p>多少年才能够实现呀5年?10年?真希望高层能关注我们这个群体</p><p>解放了我们吧</p>

现金
246 元 
这篇文章写的好啊!!大家都会支持你!1

现金
203 元 
<p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>如果是法律条文就好了.</p><p>.</p>

现金
533 元 
蔡大夫,太谢谢您了,我替我身边的大三阳朋友谢谢您,您让我们看到了希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 21:00 , Processed in 0.018083 second(s), 10 queries , Gzip On.