肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 蔡晧东:乙肝歧视的十大危害
楼主: Floyd

蔡晧东:乙肝歧视的十大危害 [复制链接]

现金
16 元 
可真是的,究竟何时才能真正取消两对半的检查啊!!!!!
          只有那样才真正取消歧视啊!

现金
276 元 
原帖由 被爱溶化 于 2006-9-30 04:17 发表
历史的车轮碾压在我们的身上才能滚动过去!

真的要这样吗~我希望它会象感冒一样~会有这样一天~~~~~~~~~只是要时间~`~1年~2年~5年~8年。。。。。

现金
276 元 
我们要坚强~坚强~再坚强~~~~
我们要自己爱惜自己~~~

现金
21 元 
我也是携带者,己经有五年的时间了,从我知道的那一刻起,我的生活就有了很大的变化,我不会笑了,不敢交朋友了,我怕传给别人,让别人也像我一样受歧视,也不敢谈恋爱,这样的日子真的好难过啊,但是,当我慢慢长大的时候发现歧视的人越来越多,很多人都很害怕接触我们,找工作更是难,到处都要体检,我只能找那些脏的累的工作,那样的地方招不到人,我们就像老鼠一样到处躲藏,家里人为我也不知道操了多少心,我唯一坚强的理由就是家人,家人没有放弃我,支持我,我真的希望有一天这个世界不会再有这种病存在,所有人都健健康康的,我也希望自己能正常的生活,恋爱,没有遗憾的过完我的一生,现在我爱上了一个男孩,因为爱他,所以我告诉他我携带乙肝,可是他不敢再面对我,我很失望,他说不敢面对我不是因为他自己,是因为他也有一家人,他为了他的家人不能接受这个事实,所以,我恨我自己不是个健康的人,有了爱的人,可是却不能去爱,真的好痛苦。我也有了遗憾。以后还会有人真心接受我,爱我吗,真可悲。

现金
1401 元 

荣誉之星

会有人的。

要爱惜,珍重自己。

多笑笑,坦然点。到开心乐园去交一些朋友吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:34 , Processed in 0.018232 second(s), 10 queries , Gzip On.