肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我的爱情

我的爱情 [复制链接]

现金
225 元 

我的爱情是否还能在继续坚持下去。我很茫然!我相恋7年多的男友现在面临的是找工作的危机,他是携带者,所以他曾一度认为自己完了,这辈子什么都没有了,因为这个病,他失去了他想要的一切。他的情绪时常会低迷,尤其是看着身边的同学去签协意、去面试的时候,他的心情会更差,甚至会把老天爷对他的不公平怨恨到我的身上。我想知道后天的携带者怎样会突然得病?我去体检过,我身体一直都很好,而且我还有抗体,用医生的话说我的体检结果是最好的状况。我和他在一起相处这么多年,我从没嫌弃过他的病,甚至从没想过他是携带者。他总会心烦,心情好些的时候和他交流,问他为什么会对我那么不好,他说因为病的原因,他不是对我,而是因为病而做出的不理智的行为。我都原谅他了,毕竟这么多年的感情了,可是最近他的心情时常是一阵好一阵坏,我都不知道该怎样做了。他心情坏的时候就是想自己呆着,用他的话是自己静一静,能知道你们的心态么,大家心情不好的时候都这样么?我的爱情是不是该over了。

现金
226 元 

我想你应该和他一起到论坛上来看看

来和那么多的战友交流

我也是一个这当中不幸的一员

但为了我的父母

为了我的家人我从不放弃

我的女朋友跟了我5年到现在我还跟她说要想清楚但她还是要坚持到底

为了她这份爱为了她这份情义我要好好的活着

对于工作我想告诉各位战友

此处不留爷自有留爷处吗

的确曾经失去过好多好的机会

但只有你有真正的本事又何必担心呢

现金
9972 元 

京津冀运动

还是让它多了解了解hbv吧,其实没那么严重,平常跟正常人是一样的,主要是心态问题,需要调整一下
灌水是一种快乐

现金
533 元 
曾经以为得乙肝是一件很恐怖的事情,现在想来真的是无所谓的,活着就是大幸,想想那些更痛苦的人,已经是很幸福的了。又一个健康的心态比什么都重要,不要太在乎了。
也许残缺才是完美 也许失去才是永久 无法一生一世厮守 但求曾经爱过拥有

现金
2270 元 

7 years,so long.

我只知道李连杰跟他现在的太太是七年。

这时候的他(楼主那位)是情绪最不稳定的时候,女主人公是最经受考验的时候。这个时候的他会很烦,可能想让所有的人都消失好清静,可能会说出很让人伤心的话。如果你漠视这些,女主人公,你会好过些。

你的爱情是否OVER,看你们两人,因而走到一起,你们的base何在,你们互相看重对方的哪一些?同时要注意已经存在问题,你们能否在往后短暂而漫长的岁月里善待。

金钱?工作?稳定的生活?暂时的温暖?没有出路只能先维持现状?

想好了,就知道自己该做什么了。

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
225 元 

谢谢各位对我的回答!我很感谢!这个网站就是他介绍我来的,应该说我来到这个网站后才更多的体会了你们的无奈与无助!我以前把这个问题看的很简单,以为我不介意就没问题了,可是现在看来社会还是那么残酷,并不是每个人都可以认同的。我支持你们,我会和你们站在一起,希望和你们一起迎来曙光!我也会陪伴我的男友度过这一阶段!再次谢谢各位!

[em02]

现金
386 元 

我跟你的男友很象,有时候很迷茫也很无助。

现在也面临一个选择,是为了女朋友留在杭州工作,还是为了一份更有前途的工作远走他乡,一个人独自享受寂寞。

留在杭州的话,我怕我不能带给她什么,反而耽误了她,因为我们都不再年轻。我也希望我能出人头地,但是因为这个病

情,对自己的性格和发展造成了很大的阻碍。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:32 , Processed in 0.015174 second(s), 12 queries , Gzip On.