15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 提醒战友警惕非法广告

提醒战友警惕非法广告 [复制链接]

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

1,所有买卖器官行为均为非法.

2.决大多数网络上的"捐赠"均为买卖的代名词.

3,绝大多数通过网络等非医疗系统进行的器官买卖均为诈骗行为.

4,如果需要进行器官移植请直接与医院联系.

5,低价包干移植手术多为缺少手术和术后处理经验的医院所为.总体来说不一定能达到省钱的目的.

6,请直接与能进行手术的医院联系.不要提及任何介绍人,不要付给任何介绍人费用.

7,捐赠器官和费用包干的医院的广告均将删除.

QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。

现金
317 元 

.“低价包干移植手术多为缺少手术和术后处理经验的医院所为.总体来说不一定能达到省钱的目的”

孩子他爸:

低价包干移植手术多为缺少手术和术后处理经验的医院所为,这一点我没有否认,xx医院经验不多我也提前声明了,但没钱又等待肝移植救命的人你让他们咋办?你能帮他们?这难道不是个选择?据我所知,xx医院做过的几例肝移植手术都非常成功,他们属卫生部直属三级甲等医院,有雄厚的实力和相当高的医疗水平,你能说是劣质医院吗?

你说的不一定能达到省钱的目的我坚决不赞同!包干就是为省钱,就是出了并发症也不会多要费用,这不就是一个保险?他们做过的几例都没出并发症!就算是国内最好的移植中心,能保证不出并发症吗?出了不就得提高费用?而xx医院就无此后顾之忧,对患者而言是好事还是坏事?

[此贴子已经被孩子他爸于2004-11-27 10:19:53编辑过]

现金
317 元 

你和不死鸟对待帖子的不同原则,以及你的前后不一致让我很是不理解!

对患者负责是对的,我也坚决支持,但我已反复客观的说明了此事的利弊,你还要删贴,不给没钱的患者生的机会,我实在难以接受。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

请各位网友自己遵守论坛的管理规定。

对redgem的贴子的处理是我和孩子他爸商量之后作出的。

如果对此处理有意见,可以到社区建设版提出。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
317 元 

原先因为我没说明是哪家医院,所以说我不可信,这回我说明了医院名称,咋又被编辑成了xx?:)

我因为相信两位斑竹是通情达理的所以才在这里和你们讲道理,如果真去社区建设版纳就是另一码事了:)

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

redgem :你有意见到社区建设版去谈吧!

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
317 元 

既然斑竹不愿意和我讲道理,去建设版也没什么意义了:)

现金
283 元 
孩子他爸:

1、2、3与我无关。

“4,如果需要进行器官移植请直接与医院联系.”

同意此点!我也是把医院电话公布了,就是为了让患者能直接和医院联系。

“5,低价包干移植手术多为缺少手术和术后处理经验的医院所为.总体来说不一定能达到省钱的目的.”

我也事前声明了这家医院经验不多,所以我只建议经济困难的考虑这家医院。但终归是三级甲等,卫生部直属,实力不俗。

包干就是为省钱啊!如果出了并发症也不会多要钱,在哪家移植中心做手术能保证不出并发症?出了不就会增加费用?这里你的逻辑明显不对!

“6,请直接与能进行手术的医院联系.不要提及任何介绍人,不要付给任何介绍人费用.”

同意!可直接按我给的方式去联系,打电话,不提我也没关系!我决不会要一分钱!

“7,捐赠器官和费用包干的医院的广告均将删除.”

某些并不是应该被删的,请斑竹斟酌!

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

大家不要担心.

在这个论坛上我对有些事情已经关注思考了3年了.有的事情我已经做了10个月了.我还将继续做下去.

俗话说事不过三,我的耐心也是有限度的.只不过我的耐心比较大.我至少可以再编辑3X3X3个贴子,删除27个跟贴.封禁27个ID,封禁27个IP,然后我就举手投降.

OK?

QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。

现金
2332 元 
以下是引用redgem2在2004-11-29 20:08:14的发言: 孩子他爸:

1、2、3与我无关。

“4,如果需要进行器官移植请直接与医院联系.”

同意此点!我也是把医院电话公布了,就是为了让患者能直接和医院联系。

“5,低价包干移植手术多为缺少手术和术后处理经验的医院所为.总体来说不一定能达到省钱的目的.”

我也事前声明了这家医院经验不多,所以我只建议经济困难的考虑这家医院。但终归是三级甲等,卫生部直属,实力不俗。

包干就是为省钱啊!如果出了并发症也不会多要钱,在哪家移植中心做手术能保证不出并发症?出了不就会增加费用?这里你的逻辑明显不对!

“6,请直接与能进行手术的医院联系.不要提及任何介绍人,不要付给任何介绍人费用.”

同意!可直接按我给的方式去联系,打电话,不提我也没关系!我决不会要一分钱!

“7,捐赠器官和费用包干的医院的广告均将删除.”

某些并不是应该被删的,请斑竹斟酌!

是不是为了开展某项业务让人去做小白鼠?

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 23:18 , Processed in 0.017117 second(s), 11 queries , Gzip On.