15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女朋友第一句话就令我感动
楼主: 沧海朝阳

女朋友第一句话就令我感动 [复制链接]

现金
2373 元 

你如果对她不好,神饶不了你!

上帝他是爱我的!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

又看了朝阳兄弟的帖子,

再次被感动……

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2230 元 
感动,祝福!
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
4403 元 
以下是引用沧海朝阳在2004-11-26 13:14:40的发言:

说上帝真是很偏爱我。

昨天是感恩节,我感谢上帝对我的厚爱!

[em19][em19][em19] [em09][em10]
If I know what love is, it is becuse of you.
star1978 该用户已被删除

现金
1701 元 
        上帝是爱我们的,我坚信![em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
1257 元 
楼主真是幸运儿。我的另一半在 哪?希望她也能体谅我。
活着都不怕,还怕死吗

现金
313 元 

你真好运!

好好把握!

现金
380 元 

感谢各位弟兄姐妹的祝福,我会好好珍惜的。

相信上帝,我们的天父,对各位都有一个最佳的安排,适当的时候就会来,当然你先要认识天父,通过祷告与他说话,读他写给我们的家书--圣经,才能明白他给你准备的一切好东西。

我的手机开机语是“耶和华以勒”,就是“天父预备”的意思。只要是合神心意的事,神都会预备。所以我们要求什么,首先要回来他面前(浪子回头的故事大家可以重温),知道什么是合神心意的,然后恒切地祷告。因为经上说:“患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻”(罗马书,第五章,第4节)。盼望不至于羞耻,英语的字面是“盼望不至于失望”的意思!

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
380 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-11-26 19:30:10的发言:

据小弟愚见,感恩节是27号吧。

每天都是感恩节,时时赞美我主,他就会乐于在我们身上彰显他的大能!

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:02 , Processed in 0.014929 second(s), 10 queries , Gzip On.