15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 放飞您的心灵——“广东战友大联欢”活动(活动地点:庄 ...
楼主: 常驻客人

放飞您的心灵——“广东战友大联欢”活动(活动地点:庄加庄温泉,时间:05年1月16日) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
3091 元 

呵呵 这个建议好啊。

我又可以多认识好多的妹妹咯。

偶要去, 一定去 。

花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

现在主要的问题是各位战友的时间上的问题。

再东莞,存在一个很独特的问题就是《劳动法》在这里是没有作用的,一个星期有一天假就算不错的了,整个处于一个法律真空的地带,所以很难得战友们能聚集在一起。

东莞的战友人数不多,为什么?因为没有网络。

在公司能上网的少,网吧象老鼠,政府天天喊打,路上那么多抢劫的不管整天拿网吧出气。能买电脑的更少了。东莞这个地方工资低也不是一天两天的事情了,还有就是东莞的特点就是以制造业为主,就是说整体的文化层次是比较低的,缺少像深圳、广州那样的办公室成员。都是一些厂里的工人,一个月下来也就五百块钱的样子,怎么四处去参加聚会呢?这个是不现实的问题。况且,他们根本就不知道肝胆相照,再说知道了又怎么样呢?

鉴于每个地区的特点,应该分开而论。

广州、深圳等大城市的特点和东莞等中小城市的特点要区分开来。

我想啊,等我有空的时候也就是春节那会了~其他的时间想请假?可以,辞职单就行。

所以说人人都有难念的经啊~~~如果是春节的话,就支持而且携带偶PP老婆一起参加。就这样子!

旅游吧~去罗浮山或者从化~什么的,最好有温泉~~呵呵

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

再加一个,再多的活动比不上最实际的难忘的,能留有深刻印象的~~一次聚会!!

要办就要办好~~~~

一定求精而不是求数量!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
3566 元 
顶!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
3082 元 
日子不知道怎么按排呢,最好难逃过考试时间哪就最好啦。不然我考试去不了哦。
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

好啊,广东是要一次大联欢了.

旅游+聚会+交友==一石三鸟.

请朋友们多多支持常驻客人...

鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 13:07 , Processed in 0.019825 second(s), 11 queries , Gzip On.