15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 乙肝男孩的心态
楼主: hurted

乙肝男孩的心态 [复制链接]

现金
3036 元 

这确实是一件让我们感到很头疼的事情!!

2个字!善良!我们都是很善良的人!今天又在报纸上看到

一篇关于大三的事情,就是由于上次报纸讲述的一次事情引发的回应,还好讲的都是怎么理解我们,理解感情的

事情,真的看了让人真是感觉到温暖 !还是有很多人是站在我们一边的!相信自己的感情!

别的就真的不知道该怎么说了!相信!!!!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
380 元 
爱就要说出口。等待适当的时机,告诉她你对她的感觉,坦诚直率总是最好的策略。
所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
1923 元 

说说简单,做做难!!!

其实有的事情不好发生在自己的身上,一旦发生了,就会逃避,真的,看了那么多,我现在也只能无奈地接受朋友的离开!!!

现金
380 元 

其实有的事情不好发生在自己的身上,一旦发生了,就会逃避,真的,看了那么多,我现在也只能无奈地接受朋友的离开!!!

----------------------------------------------------

时机要适当。

如果时机也适当,这人还是离你而去,那说明她不是你应该找的,你不必再浪费时间,可以继续找你那位了。

否则以后更多痛苦。

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
1164 元 
以下是引用hurted在2004-11-24 19:44:31的发言:

真的很喜欢她,笑面如花。她身边的男孩子来来往往,而我翘首相望。在这个僧多粥少的校园,优秀的男孩子当然不少。喜欢她,就应该希望她能开心,以后也能幸福的生活。而我?是能给她最大幸福的人吗?有时会骂自己:真是懦弱!想和她亲近,但真的亲近了却又很害怕,好矛盾啊。男人需要责任感,而这个责任感好重啊!放弃吧,不争取了,但又不甘。因为乙肝自己前途的不稳定性太多了,自己都没安全感,怎么能给自己喜欢的女孩子安全感?可是。。。。。

哎。。。。你有国这种矛盾心理吗?

忘掉你和HBV有关,记住你是个有爱的男孩,这就足够了。爱,还没有开始,就先把自己吓倒了,傻不傻?

现金
380 元 

给她最大幸福的人,是真心坦诚、永不背叛的人,而不只是提供物质条件的人,尽管在这个社会上生存很现实,但讲心不讲金的人还是会有的,这才是你要找的人。

你的真心和承诺是最宝贵的,要对自己,上帝的杰作有信心。每个人都是上帝的杰作,只是有时自己不清楚自己的优点,未发掘出自己的实力而已。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:33 , Processed in 0.013576 second(s), 10 queries , Gzip On.