15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我们可以是幸福的

我们可以是幸福的 [复制链接]

现金
257 元 

我想我是幸运的,但真的希望hbv不是我们恋爱路上的一道阻碍。

我最近才真正知道自己是一个携带者,我没有像那么多,直接告诉了我的男友。他不大没有介意,还一直宽慰我。说什么:“人体那么多部件,总有不好的”。要知道我们相处了4年,说实话,要是他说分手,我只是遗憾,不会责怪他的!

但是他没有,他说这辈子也不会不要我的。

希望大家都坚强的面对,我们可以是幸福的!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

祝福妹妹有一个这么明智开朗的男朋友!

有爱,什么都不是理由。

没有了爱,什么都可以是借口。

希望你们走的长远、走的快乐:)

现金
412 元 
支持楼主,宣扬真爱和乐观,楼主妹妹,用真心去回报他的真爱吧,勇敢的承受一生的风雨

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用lireb在2004-11-24 13:24:39的发言:

说什么:“人体那么多部件,总有不好的”。

经典!!

祝福妹妹。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
623 元 

飞猪gg

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
623 元 
飞猪GG  你是杂引用一句话的   我不会啊 教教我啊[em01][em01][em01][em01]
总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
257 元 

谢谢各位,我很高兴第一次来就可以得到大家的支持。我现在还在国外念书,我好想回国,但是回国真的有那么多不公平待遇吗?真的心寒!

在这边一切很好,不用顾虑,由护士会给你随访。不过还是想家。

现金
1119 元 

呵呵,楼主真幸福啊。。。

真希望我们每一个HBV都有这种待遇就好了。

最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
1871 元 
幸福得一踏胡涂。
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
257 元 

我想大家只要有心,一定能找到自己的幸福!还有大家不要随便看病,这边的医疗设施那么好,医生只是让你定期检查,不建议用药。

我想爱你的人不会因为“这么一个小问题”(我男友用语),抛开你,抛开也是属于自己的幸福的。

我们可以比别人更幸福!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:28 , Processed in 0.015663 second(s), 11 queries , Gzip On.