15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我爱你,但是我不会告诉你

我爱你,但是我不会告诉你 [复制链接]

现金
796 元 

我爱你,不是那种一见钟情的爱,而是在慢慢的交往的过程中,我发现我爱上你了。

你知道我是一名HBVER,但是你没有躲开我,而是在我最困惑的时候,鼓励我,帮助我。

我离开了我们在一起的城市,我发现在我的心里已经有了你的烙印,但是我不能告诉你,我爱你,希望你能活的开心,快乐。但是我连我能给你幸福的话也说不出来。我承认我是懦弱的,但是我没有让自己坚强的理由。在我的心里,感觉到你对我也有那种异样的感觉。但是我没有勇气去将朋友变成恋人。

有的时候,我努力的让自己走到朋友的位置,不让自己在往前踏一步,我做到了,但是内心很痛苦,我看见你是快乐的,我也会快乐的。你看不到这个帖子,但是不管怎样,我会在远方祝福你,关注着你。心碎的感觉已经不在有了,因为心早就碎了。

现金
412 元 

理解但不支持,因为害怕失去就不愿意争取吗?人的一生有多少风风雨雨阿,她就没有难言之隐?有多少机会能够错过

呢,兄弟,你的善良只能害了自己!and her!

我在恋爱开始就告诉她了,她注射过疫苗,也有抗体,八年了,我们结婚了,爱情力量是伟大的!!!

我们都相信一定能战胜病魔!!!!回避有什么用呢?一辈子谁能保证不生病呢!!!喜欢就追,男人拿的起放得下!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用怒放在2004-11-24 13:13:54的发言:

我们都相信一定能战胜病魔!!!!回避有什么用呢?一辈子谁能保证不生病呢!!!喜欢就追,男人拿的起放得下!

怒放兄弟说得好。

不要拿hbv作借口,大胆追求自己的幸福!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

把异样的感觉加深再加深吧!然后一起牵手,找个合适的机会告诉她,你爱她。

真爱不是远远的祝福,不要给自己一生留着遗憾。“相信的爱的年纪,没能唱给你的歌曲,让我一生中常常追忆。。。。”,呵呵,希望楼主勇敢面对自己的幸福,不要在以后唱着这样的歌曲:)

现金
2326 元 
i can say it is not so easy as you upper two floor said.
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
412 元 
楼上的,听说过,没有能不能,只有要不要吗?当你说不可能的时候,你已经失败了,刽子手就是你自己,多看看卡耐基吧,别再为自卑找借口了,原谅我的直率

现金
2326 元 

楼上:这句话使用在世界上很多事情上,都是可以的。唯独在感情上,不适用。你要,别人不要不是白搭么?

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
412 元 
哈哈,生如夏花,楼上说得对,别人对你没感觉另当别论,我只强调的是不要自我设限,自己捆绑自己

现金
2326 元 

请教:不知道 生如夏花 有何特别的意思?

现金
4403 元 
你不说,怎么知道你爱我 呵呵[em03][em03]
If I know what love is, it is becuse of you.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:53 , Processed in 0.016059 second(s), 13 queries , Gzip On.