15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 能不能比没病的人更出色

能不能比没病的人更出色 [复制链接]

现金
259 元 

我生病从医院里出来后,和大家一样,经历了和女友分手,工作难找之类的事情,可是后来我开始故意避开一些吃饭之类烦琐的事情,我觉得得这个病是无法改变的,但很多事情我可以改变,不喝酒,不抽烟,按时作息,把所有的时间放在工作,休息这两样上,长此以往,你说能不能比没病的人更出色?

现金
10965 元 
好样的,就应该这样,消极并不能改变一切,反而会令自己陷入更深的困境。

现金
2281 元 
以下是引用鸡骨头在2004-11-24 5:59:44的发言:

我生病从医院里出来后,和大家一样,经历了和女友分手,工作难找之类的事情,可是后来我开始故意避开一些吃饭之类烦琐的事情,我觉得得这个病是无法改变的,但很多事情我可以改变,不喝酒,不抽烟,按时作息,把所有的时间放在工作,休息这两样上,长此以往,你说能不能比没病的人更出色?

肯定会的。你所说的,我用了八年的时间去实践,证明是行得通的。

若干年后你就会发现:你现在所失去的都会重新回来,但都是全新了。包括稳定的身体状况。

但也没有必要过于封闭自己,与人正常交往还是很有必要的。

现金
2326 元 

many did

you can 2

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
3114 元 

完全可以

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用鸡骨头在2004-11-24 5:59:44的发言:

但很多事情我可以改变,不喝酒,不抽烟,按时作息,把所有的时间放在工作,休息这两样上,长此以往,你说能不能比没病的人更出色?

这样做是不行的。

工作有多方面,与别人交往,获得有用的信息,能够使你事半功倍。这也是有些人工作并不怎么辛苦,效果又好的原因。

另外,娱乐,也是一个方面,毕竟工作有压力,要注意经常减压。

呵呵,兄弟,人生之路还长,不要急,心急可吃不得热豆腐哦。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

人生而平等,只要做好自己就够了,何必要去比阿?记得看一个战友的签名说:上帝给我枷锁,那我就带着枷锁跳舞。

把不幸转化成幸运其实就在一念间阿

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
18226 元 

楼上两位说得不错,很成熟,同意。

但人只有付出很多才会有回报。当然自己不要这样比,“比”是事后被人总结出来的结论。呵呵

从来没离开过

现金
1119 元 

如果你只是工作和休息,连正常的人际交往都没有了的话,那人生还有什么意义啊?

人活着就要幸福,如果你都不关心自己的话,你想谁还会关心你啊?

最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
1459 元 

让自已活得开心就OK了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:39 , Processed in 0.019607 second(s), 11 queries , Gzip On.