15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 能不能比没病的人更出色
楼主: 鸡骨头

能不能比没病的人更出色 [复制链接]

现金
1701 元 
               开心快乐、健康 就行了。你已经很幸福了。 [em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
259 元 

人生而平等,只要做好自己就够了,何必要去比阿?记得看一个战友的签名说:上帝给我枷锁,那我就带着枷锁跳舞。

把不幸转化成幸运其实就在一念间阿

——————————————————————————-

人生而平等只是你自己的信仰,事实上你也会看不惯别人。做好自己当然不够,因为我们有家庭,社会责任,努力向上才是真正地带着枷锁在跳舞,你的家庭责任不会在一念之间消失。

现金
259 元 

如果你只是工作和休息,连正常的人际交往都没有了的话,那人生还有什么意义啊?

人活着就要幸福,如果你都不关心自己的话,你想谁还会关心你啊?

-----------------------------------------

工作就是正常的人际交往,我的意思是避免那种没事去唱卡拉OK,上饭店的交往,把精力放到最重要的事情上面,人活着是要幸福,但每个人的定义不一样,或许你觉得开开心心地平安地过每一天就是幸福,但我认为每一天在工作上取得进展,就是幸福。毕竟让家人幸福是要建立在出色的业绩上的。

现金
259 元 

开心快乐、健康 就行了。你已经很幸福了

------------------------------------------------

我这样不幸福,不管多少时间,我一定要做出点比没病的人更出色的事情出来才觉得幸福。我永远都不会把病作为借口,也不给自己划条线说你因为有病所以不能取得别人那样的成绩。生病后我的生活反而变得简单而充实,不在像以前那样随便地参加各种聚会,酒席,而且我坚信这才是老天通过生病给予我们的礼物----- 一个简单而积极的生活,而不是悲观和听天由命式的随遇而安。

我想起了三四年前“少林足球”里的台词做人如果没梦想,那跟咸鱼有什么分别啊?!我即使得了病, 心中地一团火也不会熄灭,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:37 , Processed in 0.013126 second(s), 9 queries , Gzip On.