15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 等待死亡

等待死亡 [复制链接]

现金
686 元 

我是患者,今天去了沈阳六院检查,医生说我需要治疗,有很高的传染性.但是一个月的治疗费用要400左右,还不能保证情况一顶能好转.

我想治疗

但是没有钱

我不希望求得别人的帮助,因为弱小的我曾经无力帮助他人,孩提时奶奶就告诉我不要指望别人,那是靠不住的也是可耻的.我妈妈也经常这样说自己的不肯,别人的不要.不是我不肯帮助别人是因为我自己都是不能帮助自己,可是一腔苦水跟谁说去!我上学借了许多钱大概有5万多吧到现在一个字也没有还.有什么办法!可是一腔苦水跟谁说去!就只要借助这个平台来发泄发泄!

我明年就大学毕业啦估计运气好的话能在沈阳签下一个月1500工资左右的合同.

除了房租400水费40电费60车费80手机费100(省点)外还得花掉500块生活费还有单位的各种什么费用.

另外的费用那就不要计算在内.通常是一个月就生下那么100到200块.别说治疗啦.

不知道以后混的好不好,现在我是用健康来换取生活.

不久的一天就会也不得不用生命来换取健康!换来永久的安宁!永久的超脱!

我只希望在我离开这个世界之前还请我读书欠下的钱,给父母留一些钱养老.

此愿如成,一生足矣!

去年今日此门中 人面桃花相映红 人面不知何处去 桃花依旧笑春风

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

朋友,一个月400比不了一个月4000的郁闷。

不要灰心的想那么多,未来的路会怎样谁也不知道。我们努力把今天经营好,一个一个堆积到明天,就是我们自己的未来。

你有能力签定一份工作,就是胜利。慢慢照顾好自己的身体,钱会越来越多的。

生命不是为了偿还,父母爱你不是为了钱养老。

祝福你~~~~~~~~~

现金
6981 元 

荣誉之星

死?

离你还远得很呢

活着

才是现在最重要的

*^_^*

等待死亡

说明你不够勇敢

勇敢的人

要追求新生活

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
4327 元 

如鱼得水

等五十年后你再回头看看你说的话吧。我感觉现在说有点早。
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
3114 元 

别信医生胡扯

苦恼是一天,开心也是一天.你愿意选择哪个呢?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

1500元?刚毕业的大学生也就这个价,很正常。

刚开始会困难一些,工作2—3年后,工资就会不同,

兄弟有点耐心。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
286 元 

什么跟什么啊?这样的标题让人情绪不好。

真是没看过什么叫做“生死一瞬间”,看看那些真地在死亡边缘的人吧。别把眼光老放在自己的病痛上。

都说我们是桃谷六仙,还以为我们是一个人? 桃根仙、桃实仙、桃萼仙、桃花仙、桃叶仙、桃杆仙! 排名不分先后,资历我算老大!

现金
4916 元 

压力已经在那里了,你难受负担也不会减轻,何不积极一点儿呢?

让心先轻松下来,才好想办法:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
12426 元 

在这里的每个人都有着自己的压力

相信自己可以,给点自己信心,调节好自己的心态比什么药都要灵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:29 , Processed in 0.015879 second(s), 12 queries , Gzip On.