肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 新战友请看,乙肝基础知识!(新战友请参考) ...
楼主: youyu

新战友请看,乙肝基础知识!(新战友请参考) [复制链接]

现金
85 元 
我觉得你还是保重自己的身体要紧,如果经常喝酒就会加速肝的病变,网上有个网友连续出国四趟,指标就上来了,还是保重身体吧

现金
124 元 
若4,5阳性谷丙转胺酶53,其他正常,是否可打疫苗。丈夫是大三羊,作爱是否会使我加重,生孩子会有影响吗?请指点,谢谢!

现金
54 元 
我四年前只有第一项是阳性的.肝功正常!我没吃药!可3年前我怀孕照B超时,说我有轻度脂肪肝,胆内有泥沙样结石,,我吃了3个月的中药没好,就没吃了!肝功能正常,转胺酶高说是脂肪肝引起的.,我没听医生吃降酶药,因为我哪里都没不舒服,!!!!!!2年前肚疼的要命,在地上打滚,说是胆结石发作,挂了5,6天盐水.好了后偶而去吃中药到现在没在发作,后去抽血好像是1和5是阳性.半个月前,我又去做B超说我中度脂肪肝了,胆内多发结石.最大的0.7X0.5CM,我真害怕我的肝功能变差了.不敢去抽血检验,所以我,还没去验,因为我最近一年来特别累,特会睡!!!其它还没感觉到!医生说我的结石能摇动,随时掉下来堵住就会疼,我很害怕,因为有过一次疼的经历,想割掉胆,但又害怕对肝有影响,,现在我很痛苦,,肝这样了,还要加上胆结石.还有医生说我的脂肪肝很麻烦,不治会变肝硬化,我该怎么办????

现金
54 元 

[求助]我乙肝加胆结石,还有脂肪肝,!我割掉胆好吗?

以下是引用月月月红在2004-8-3 13:22:40的发言:
我四年前只有第一项是阳性的.肝功正常!我没吃药!可3年前我怀孕照B超时,说我有轻度脂肪肝,胆内有泥沙样结石,,我吃了3个月的中药没好,就没吃了!肝功能正常,转胺酶高说是脂肪肝引起的.,我没听医生吃降酶药,因为我哪里都没不舒服,!!!!!!2年前肚疼的要命,在地上打滚,说是胆结石发作,挂了5,6天盐水.好了后偶而去吃中药到现在没在发作,后去抽血好像是1和5是阳性.半个月前,我又去做B超说我中度脂肪肝了,胆内多发结石.最大的0.7X0.5CM,我真害怕我的肝功能变差了.不敢去抽血检验,所以我,还没去验,因为我最近一年来特别累,特会睡!!!其它还没感觉到!医生说我的结石能摇动,随时掉下来堵住就会疼,我很害怕,因为有过一次疼的经历,想割掉胆,但又害怕对肝有影响,,现在我很痛苦,,肝这样了,还要加上胆结石.还有医生说我的脂肪肝很麻烦,不治会变肝硬化,我该怎么办????

现金
85 元 
有机会来北京看看医生吧。

现金
85 元 
大夫说如果是大三阳唾液也可以传染,带自已心爱的人去检查乙肝五项吧。
愿天下有情人终成眷属

现金
993 元 

不用担心

别担心,我是过来人大3阳是可以的,只要肝功正常就行!!
好好保养身体,不要乱用药那样反而会造成肝伤害的
   早日康复!
性格左右命运,气度影响格局~

现金
229 元 
谢谢版主!
快乐,源于心的灿烂!

现金
305 元 
谢谢多多!多多谢谢!

现金
295 元 
大家好,我还是想问一下资深人士,如果是慢性肝炎的话,目前肝功正常,hbv_dna是阴性,请问,这样一种情况走上三步曲的几率(样本是慢肝患者)有多大,是不是迟早有一天会肝硬化?
急啊,请医生帮个忙啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 01:23 , Processed in 0.015196 second(s), 10 queries , Gzip On.