15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 N多工作,N多工作,我扛着。
楼主: 飞天野猪

N多工作,N多工作,我扛着。 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用等奇迹的人在2004-11-22 17:31:24的发言: 猪哥,不要把辛辛苦苦的赚的一点钱,到时候又送给医院。悠着点,现在好好的爱自己的身体就等于在爱你的家人

谢谢兄弟。

呵呵,工作有利于提高免疫力呀。

关键是对待工作的艺术,要懂得处理好各种关系。。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12426 元 

感觉猪猪这种男人是很少了哦

替猪猪LP开心哦!

[em10][em10]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

我的一招

今天组织了一项活动。组织过程中,有不少人提出不满。

当然,提出不满的人,并不是他们的水平特别高。其实,任何人做一项工作,旁人都能找到他的错处,这是理所当然的,你不可能使每一个人都满意。

这种情况,提意见的人大多数掺杂了不好的念头。嫉妒者有之:你小子(指我)何德何能坐上这个位子;幸灾乐祸者有之:就等你搞砸,看你还狂不;轻视者有之:就你(我)小子的水平,连个小活动都搞不好……凡此种种,不一而足。

当然,对他们的表现,我并不感到意外。也绝对不会生气:人嘛,就是这样的。

这时,我百战百胜的绝招就会使出。

我望着对方,面带微笑,说:“哦,那要怎样做才好NIE?”

假如对方没有什么高见,这时肯定落荒而逃。

假如对方有高见,就会使我的活动搞得更好,而且他会认为活动有他的参与,不会再和我捣乱。

假如他说:“我为什么要告诉你?!”,那么他处理人际关系的能力极差,我只要笑笑,一副“人不知而不愠”的样子,就占尽了上风。

嘿嘿,野猪狡猾吧。[em02][em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1790 元 

又是猪大哥教你做人道理的时间,大家认真学习......

这学费嘛,恐怕交不起......无价的.

受益匪浅!

[em06][em06][em06][em06]
优雅的生活。。。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用感谢你在2004-11-22 22:19:06的发言:

又是猪大哥教你做人道理的时间,大家认真学习......

这学费嘛,恐怕交不起......无价的.

受益匪浅!

[em06][em06][em06][em06]

谢谢妹妹!![em09][em09]

这也是吃了无数次亏之后得出的教训。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2326 元 

学了一招

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
940 元 
猪哥哥,小心身体哟! 你们家小宝贝还要你照顾N年,爱惜自己就是爱惜家人了。
谁的眼能看穿真相? 谁的心能明辩是非? 谁又治了谁的罪?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:39 , Processed in 0.016443 second(s), 11 queries , Gzip On.