15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 跪求高人指点怎么在体检中过关

跪求高人指点怎么在体检中过关 [复制链接]

现金
352 元 

请问有哪位高人知道公司一般体检的流程啊,我正在斗争是不是签一家公司,体检的时候怎么样才能让人替呢?保险吗?我好担心啊,因为一旦查处来我就全完了啊。

小弟在这里跪求哪位高人能指点一下

现金
9858 元 

京津冀运动

公司不一样,体检流程也不一样,关键要学会随机应变
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

兄弟在担心,于事无补,首先要冷静下来,想想解决办法。

找一找有体检经验的当地战友了解情况。

lion兄说的对,每个公司体检流程不同,兄弟要先找公司里的关系了解清楚。没准,塞点钱就搞定了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
352 元 

那要是赛钱的话,一般要多少呢?五六千呢还是再多一点。

一般的大公司都有自己的医院吗?要是没有的话应该是委托给体检中心或是某家医院吧,一般来说,哪一种情况更容易应付呢?

现金
9858 元 

京津冀运动

这个问题在这里讨论不太方便,这么说吧,要分清是什么公司:外企还是国企,国企是什么系统的,里面是否有熟人或者认识的人。然后“婉转”的问问他们一般在哪里体检,看看你能否“有紧急事情”不去了,后面自己补上。

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
9858 元 

京津冀运动

塞钱要注意:第一目标是抽血的医生,其次是化验室化验的医生,第三是带你去体检的人,第四才是公司管人事的。第一、第二只能进攻一个,第三、第四只能进攻一个,毕竟这种事情还是越少人知道越好。钱我感觉用不了那么多,大夫给个一两千就差不多,公司的人嘛,也不用那么多。

不过,我个人感觉,只要你前期调研做的好,大可以省下这笔开销。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

好象应该去找个朋友比较好,一起早点去。让他帮你做完B超和血就可以了。

或者应该在最晚,新公司对你认识的人不多,这是好事。我不推荐给医生塞钱,这样知道的人多一个就多一个麻烦。知道的人越少越好。

不管什么单位,总是找个医院某一天或两天体检。一早就去是最合适的机会。

把心思花在怎么找找你的好朋友上。

祝顺利~~~~~~~~

现金
352 元 

谢谢大家啊,我一定会好好把握机会的,为了以后的生活,无论如何都要赌一把了。

现金
2190 元 
祝福你!
直面现实,乐享人生

现金
623 元 
以下是引用lion在2004-11-19 19:08:53的发言:

塞钱要注意:第一目标是抽血的医生,其次是化验室化验的医生,第三是带你去体检的人,第四才是公司管人事的。第一、第二只能进攻一个,第三、第四只能进攻一个,毕竟这种事情还是越少人知道越好。钱我感觉用不了那么多,大夫给个一两千就差不多,公司的人嘛,也不用那么多。

不过,我个人感觉,只要你前期调研做的好,大可以省下这笔开销。

同意上面战友的意见

如果是小公司的话很有可能就让你自己拿着体检表去体检了 上面有你的照片加盖章 想找人替还不好换照片 对了 你应聘的时候别交自己的照片啊 不然到时很难办 我就是因为体检表上没有照片找人替的过了 如果实在不行 我看给化验室的医生塞钱最保险 她们做手脚是最方便的 个人意见

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:52 , Processed in 0.015048 second(s), 11 queries , Gzip On.