15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 承诺太遥远

承诺太遥远 [复制链接]

现金
10659 元 
如果我答应借钱给一个人,我不会期望他归还,那是已出之物,他归还最好,否则我有什么能力追讨?这方面,我不会天真.口口同样,承诺也是没法追讨的. 当一个人对你说:"我不爱你了!' 你为什么还要流着泪问他:"你说过永远爱我的!你说过的!" 两个人之间的承诺,若一方无法信守,那是无可奈何! 是他办不到,不是他忘记了,用不着你力竭嘶去提醒他一次. 当一个要离开你,也无谓再提醒他:"你说过不会离开我的!" 他说过又怎样? 他对你说的时候,你不肯相信.他要走的时候,你却在追讨? 就把承诺当作爱情的一部分吧! 我们曾真心许诺为一个人做一些事,但明天的世界,不在我的控制之内.做得到,我会快乐.做不到,我会忧伤,我会的.我也会学习,不去追讨. 有过承诺的爱,终比未有过承诺的爱美.一旦要去追讨,承诺已变得太遥远 爱你的时候,承诺是带给你幸福的天使.疼你的时候,承诺是你无微不至的呵护. 失去你的时候,再多的承诺只会徒增伤痛.其实,一句话的分量,可以让真爱的人记忆犹心. 离开以后,想到那些,留下些回忆吧! 想到一个熟识的朋友,他有一个奇怪的习惯,写情书给女朋友都是用铅笔的,他说任何承诺都是枉然,只要彼此暂时的幸福就好.很现实,也实在. 我想承诺并不重要,在乎那份真心!
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
10659 元 

我不喜欢承诺也不相信诺言,

都是一些自己给自己下的套,

始终相信行动表示胜于言语

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
10659 元 

当爱在,有无承诺无所谓

当爱已逝,拥有承诺又如何!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

做不到的事情就不要隨便承諾。

這是一種原則。

隨口承諾,隨便食言,都是不負責任的表現。並且都是造成傷害的開始。

现金
2326 元 

也有不希望别人履行承诺的情况

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
183 元 

爱在的时候,承诺是锦上添花

爱走的时候,承诺是雪上加霜

人生若只如初见

现金
473 元 
不相信永远 永远离我们太遥远

现金
623 元 
以下是引用枯朵在2004-11-19 8:20:50的发言:

当爱在,有无承诺无所谓

当爱已逝,拥有承诺又如何!

同意 回答完毕

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
1968 元 

承诺有两种

浪漫的,其实是一种希望,无论结果如何,也会因为过程而美丽

现实的,它不存在,任何时候都是错,会因为它改变本原

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
713 元 

承诺和不承诺,都是很沉重的事情

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:28 , Processed in 0.016043 second(s), 11 queries , Gzip On.