15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我是新来的老战友,老革命家:)

我是新来的老战友,老革命家:) [复制链接]

现金
323 元 

大家好~!我是新来的,以前就注意过这个地方,但一直没有真正的进入这里。

我知道这里有很多和我一样的朋友和战友!

我是1995年下半年查出携带的,眼看都快10个年头了.

关于一些治疗措施我想也不用多说了,战友都知道对付它的难度和持久性。

9个年头就这样过去了,刚才看到还来了一个新的朋友,说到恋爱的问题。

其他我也在大学放弃过自己最喜欢的女孩子,坦白的讲,从携带开始,内心深处确实很自卑,想逃避。不是害怕交际,其他我是个非常外向开朗的男孩子,但是那时候不得不考虑朋友的健康,而自己呢,似乎是一条害虫。现在想想觉得挺可笑的。我是打算一生携带它了,(当然如果有扔掉它的机会我是不会放过的:))。管他是命运的安排还是捉弄也好,既然难以抗争,就坦然接受吧~!我想所有的战友都有过那么一段或长或短的心酸的经历,最难受的恐怕是内心的折磨吧~

2003大学毕业,到现在一直没找到如意的工作。曾经有做大学老师和重点高中老师的机会,都放弃了。而社会上,的确很难再找到自己满意的位置了。

目前对身体只有一个想法:吃好,休息好,适当吃点药,等待新特效药的产生。

对工作:1:做生意 2:考研究生

对爱情:1:只想找个谈得来的,性格比较合,能理解我的就行,特别是要能接受我携带的事实。

不知道其他的战友们是不是都很好的生活着?希望我来到这里能和大家谈得来,彼此做朋友!你们的生活状态是怎么样的呢?又有什么目标和打算呢?:)

现金
2021 元 
用好的心态来对待生活!很好!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

欢迎新朋友(或者是老朋友)到港湾:)[em03][em03]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

采菊东篱下,悠然见南山。

牛兄似乎有此心态,很好。

欢迎常来坐坐,谈谈人生感悟。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:43 , Processed in 0.013677 second(s), 11 queries , Gzip On.