15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

[求助] [复制链接]

现金
384 元 

不敢恋爱

我今年21岁,从小得了大三阳,长这么大,我没恋爱过,其实我跟很多其它女孩子一样很期望有一场惊天动地的爱情,可是我很害怕,就因为这个顾虑,我的个性就越来越内向了,以至于很封闭,我不知道该怎么办才能消除我心理上的顾虑。

朋友们,帮帮我,要是和我深爱的人在一起,因为这个原因放弃我,我会恨我自已的,我该怎么办!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

现金
644 元 

妹子没什么,相信自己!抬起头,直起腰,看着前方:一切都会有的......闲时常来港湾坐坐,我们聊聊天说说话好吗?

千帆望尽,独枕寒江万径波。往来如梭,青衫舞魂魄。 烟雨锁楼,情堪醉笑我。曾记否?振风塔下,西风林舞破。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

欢迎妹妹来港湾,和大家说说话你就不那么害怕了。

慢慢会知道这里有很多很多的朋友,他们都有自己的故事,他们都在努力,对生活,对事业,对爱情不放弃。

你也会知道,你和很多人一样,你的恐惧和忧虑都是正常的。

面对问题,和朋友一起分享你的心情和感受吧。

现金
4916 元 

妹妹你好小哦,你到蓝色和声姐姐那里去听听音乐心情就会好多了~~

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
623 元 

欢迎新来的 [em09][em09]

我也是新来的不久 以后常来坐坐

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
2326 元 

勇敢去追求吧

没什么大不了的

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
384 元 

谢谢~我也是这么想的,但我更多的是不能说服自已,在这请大家多劝劝我,我不敢在社会上讨论这样的问题,因为更多的是冷眼相看,在这我能感觉更多的温暖。

谢谢朋友们对我的支持,我会在工作上,爱情上,更加的努力,~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
2521 元 
以下是引用新秀在2004-11-17 21:03:18的发言:

不敢恋爱

我今年21岁,从小得了大三阳,长这么大,我没恋爱过,其实我跟很多其它女孩子一样很期望有一场惊天动地的爱情,可是我很害怕,就因为这个顾虑,我的个性就越来越内向了,以至于很封闭,我不知道该怎么办才能消除我心理上的顾虑。

朋友们,帮帮我,要是和我深爱的人在一起,因为这个原因放弃我,我会恨我自已的,我该怎么办!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
首先欢迎你到论坛,21岁还很小,不要担心,我也是大三阳,20岁以后我从没缺过爱,24岁就找到真爱了,所以你放心。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用在2004-11-17 21:24:45的发言:

妹妹你好小哦,你到蓝色和声姐姐那里去听听音乐心情就会好多了~~

呵呵,你先给小妹妹做个榜样啊:)

期待妹妹去我的音乐小屋~~~~~~~~~~~~~~

[em09][em09]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用新秀在2004-11-17 21:03:18的发言:

矣,事情还没有发生,新秀妹妹就担心起来了,没道理哦。

妹妹总不至于担心吃饭会噎着(事实上也存在这个可能),就不去吃饭吧。不为可能发生的事过分担心,也是人生快乐的诀窍之一,妹妹说是么?

放心大胆地去爱一回,港湾也有不少兄弟姐妹找到了自己的真爱。

hbver也有春天,祝妹妹的春天早日到来。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:31 , Processed in 0.016366 second(s), 12 queries , Gzip On.