15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 战友们,你说我该怎么办?(感情问题) ...

战友们,你说我该怎么办?(感情问题) [复制链接]

现金
1029 元 
我和他也认识了很长时间了,之前一直都关系很密切,就是那种关系没明确但是有点暧昧的那种。我以前一直觉得我的第六感觉是很灵的,我能感受到他是喜欢我的,但是我一直在纳闷,他为什么就不向我表白呢,他也知道我是喜欢他的呀。而且我还一直坚持恋爱的表白是一定要男方作主动的,这样才显得女方的珍贵,以后彼此也就会更珍惜对方。

带着对彼此的好感,我们很密切的交往着,但是相处了五个多月关系仍没有半点明确。且我们都是相隔两地,后来在一次见面后,他告诉了我他有HBV,现在正在吃药,病情已比以前好多了。他以前在大学时也有一个女朋友,但是由于HBV的原因,她离开了他。所以他当时很伤心。只谈到这,我没有问下去了,他也没有说下去了。我当时说不上意外,其实我以前就觉得他有点不对劲的了,脸色不太好,而且交往起来也觉得怪怪的。只是当真的正实了HBV时我有点不知所措。因为我压根就没想过会是这个病,我不知道这个病会是怎样的,只知道以前同学朋友说到这个病都是会很害怕,是会传染的。仅此而已。

于是我有点怕,但是为了不让他觉得受到伤害,那天我们还是去了我们约定的地方,但是没有一起去买他承诺会送我的东西,我没提,他也没提。我想那天他是很伤心的回去的。之后,我就在网上找了关于HBV这方面的资料,也因此知道了这个网站。然后我就把我在网上看到的关于这方面保养的问题给他发了短讯,我想当时他应该很感动的,他还给我回了短讯说会在我的支持下好好保养自己的。然后还给我打了长途电话。第二天他还和一个朋友来我公司找我,说是出差正好路过。于是我们又见面了,我在想,他那天肯定不会是出差的,我在想他可能就是专门来看我的,我不知道。而后我就经常的上这个网站了,了解了很多这方面的知识后,我庆幸我有抗体,但是我还是很矛盾,我觉得我自己不知道能不能承受以后生活及他的疾病带来的困难和痛苦。因为我是我们家老小,我家人都很疼我的,我想他们知道后肯定会反对的,所以到现在为止我还一直在犹豫痛苦中。我本来想,算了,至然我们还没开始何必那样呢?可是我还是每天不停的想他,每天都上这个论坛了解这方面的信息,我想我已经习惯性的去想他了。我知道我已经喜欢上他了,但我还是努力的克制自己不能再去找他了,因为我还没确定我是否能承担这随之而带来的一切,我不想伤害他。我想如果我们现在在一起了,如果以后再分开的话,会很伤害他的。我不能这样子做。所以之后的这几个月我们都没有联系了,我没找他,他也不找我了。

但是我又无法克制的想他,于是这个十一,我借故说去看同学去了他那个城市看他了。但是我们相见却无言。或许是彼此心里都有一根刺在生长吧。在我临走前的一个晚上,我失眠了,于是我发了N条短信告诉他我心中的感受,发完后我就关机了。因为我不敢面对他,也不敢面对我们那刚萌芽的感情。第二天,我带着悲伤到车站坐车,临买票前我看打开手机看到他发给我的短信,他说,他也不知道会是这样的结果,只是我一直默默无语,他也不敢说话了。于是,我想就跟着感觉走吧,给他回了个短讯,告诉他我在车站问他是否来接我。结果他给我的答案让我非常非常的伤心。他居然问我是不是买不到车票?天啊!我真是自作多情了。那一刻,我非常伤心,可是我还是礼貌的告诉他既然你没空,我就先回了。那一刻我终于知道什么叫心如刀割。我非常伤心,由于昨晚整宿没睡我觉得那一刻有种要休克的感觉,好想大哭一场。可是我的同学在我身旁,我只好强忍着泪水往心里流。让我同学帮我买了车票和她一起回了。

回来后我们还是很久没联系,但是每一空闲时刻我总会想起他,我总会上这个网站,我总会给他的邮箱发相关的资料。最后,我终于收到了他给我的唯一一封回信,了了几句。只是说他现在过得很充实,不担心他的病,病情比较稳定,但是有些事情他愿意选择逃避,他说这样会让他过得开心些。面对这样的一封信,我无言了。可能我给他发了这么多关于这方面的资料也是伤害到他吧,可能他选择逃避的是我吧。

现在我很矛盾,我不知道我该不该去关心他。我在看了很多战友的一些爱情故事后,我很感动。我想既然人家都能面对了,我为什么就不能面对呢?我为什么就不能成为最后一个也是唯一一个接受他的病的女人呢?但是,当我坚定了立场的时候,他却选择了逃避。你说,我该怎么办呢?

所以我才老在怀疑,我这样子坚定对不对,我在怀疑他是否是真心喜欢过我。我在怀疑他可能更喜欢他以前的女朋友。…………………………..

战友们,你说我该怎么办?

现金
4437 元 

对于爱情自己都不确定 自己的心都摇摆不定 他又怎能放心的把心交给你呢

男人和女人一样都怕伤害 因为那种痛也许会刻骨铭心一辈子

但是我要说的是 如果都不放心的把自己交给对方 那是不会得到真爱的

如果连开始都开始 努力都没有努力 就算以后你跟了别人 你也会后悔一辈子的

除非你一点都不爱他 除非你不在乎他 但是你在乎 ....

争取属于自己的幸福吧 希望你能把握自己的感情 该说的一定要说明白 你们之间可能有误会.

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
279 元 

逃避不是办法,这样伤人伤己

要么接受,要么就干脆离远点

HBV也有自己的自尊,你这样摇摆不定就是对他自尊心最大的伤害

我们已经被健康抛弃了,自然更不愿意被所爱的人抛弃

站起来做一个人

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

楼主觉得不能确定,其实最最主要的是第一步要确定你们的感情。

他见到了你,什么也没说。也许有他自己的顾虑。你想做他最坚实的伴侣,这一点也要他接受才行。

从你说的话觉得他对这份感情没有你那么多的分量。每个人都有自己的尊严,不管是不是HBV。

我觉得如果你放不下这份感情,可以和他坦率的说先做个普通朋友比较好。这样慢慢可以多了解他一些,才能真正知道他需要什么,他的想法。而现在,你自己这样想的多是没有办法的。

交往之后,仅仅是做个好朋友的交往。才能知道你们是否合适,另外再也不要轻易的说你对他的感情了。你也会有自尊心,不伤害别人,也不要让别人伤害。

现金
323 元 

不在乎HBV的女孩子是很少了,我想楼主你没有真正的投入进去,也就是说你并不是特别的爱他~!

我是个GG,当时我克服所有顾虑在校园马路中间拦住我喜欢的MM,然后向她表白(当时她对我还是很陌生),后来交往了一阵,电话联系,最后我也是考虑到HBV的问题,远离了她。只要看到她开心的笑,我一天心情都特别的好,其他也就不在乎了。现实就是这样,能接受的女孩子太少了。我不想吓了人家,我晕,当时就是这么想的。

尽管内心再怎么强烈,又能如何,苦笑一声,还得放手。。

只要你过的比我好~~~~歌曲不就是这么唱的吗?所以呢,我想说的是,象我们这样的,不论男孩女孩都多少会有顾虑的。

如果楼主,你真爱他,就大胆向前走出几步。否则只好做罢了。

[em42]

现金
10965 元 
楼上几位,我的一个并不在乎我的病情,而又追求我的人告诉我,说了,成功的可能性是50%,不说就是0%,至于你不想害对方证明你确实很喜欢他,但是真喜欢你的怎么可能在乎你呢?我就是女人,当女人真正的爱一个人的时候,不会考虑后果,不会在乎对方的一切,主要对方能真心地爱自己,把自己视为珍宝而并非稻草,这将是女人最大的幸福。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用2288在2004-11-17 16:48:30的发言: 所以我才老在怀疑,我这样子坚定对不对,我在怀疑他是否是真心喜欢过我。我在怀疑他可能更喜欢他以前的女朋友。………………………….. 战友们,你说我该怎么办?

2288妹妹顾虑得有道理,妹妹只能确定你爱他,但他不一定爱你。

和他坦诚的谈一谈,告诉他你的爱意和想法,听听他怎么说。他是否真的喜欢你,这事一定要弄清楚,摇摆不定,既浪费青春,又会伤了彼此的心。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2199 元 
还是大胆一点吧

现金
1029 元 
以下是引用柠露在2004-11-17 18:49:58的发言:

对于爱情自己都不确定 自己的心都摇摆不定 他又怎能放心的把心交给你呢

男人和女人一样都怕伤害 因为那种痛也许会刻骨铭心一辈子

但是我要说的是 如果都不放心的把自己交给对方 那是不会得到真爱的

如果连开始都开始 努力都没有努力 就算以后你跟了别人 你也会后悔一辈子的

除非你一点都不爱他 除非你不在乎他 但是你在乎 ....

争取属于自己的幸福吧 希望你能把握自己的感情 该说的一定要说明白 你们之间可能有误会.

嗯,你说得很有道理呀。只是我一直认为男女之间的感情表白不应该由女方主动的。如果他也把他的心理感受先告诉我,我想我会愿意接受的。起码我知道他对我是真的嘛,而不是我的猜测。

现金
1029 元 

谢谢各位的关心与建议,不过我还是没那么勇敢.

不过,我最近遇到什么不顺心的事我都会给他发短信的,他现在好象已经不太关心我的事了.所以............

我有点自作多情吧,我居然还给他织了一条围巾,但现在是织好了,可我送不出去......

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:49 , Processed in 0.017616 second(s), 12 queries , Gzip On.