15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱情和友情,我选择。。。

爱情和友情,我选择。。。 [复制链接]

现金
1119 元 
爱情和友情,我选择。。。。。。

一次偶然的机会,我和他相识了。我们是属于一见钟情的那种,不用太多的语言交流,我们对彼此都很了解,感觉挺不错。虽然我们在一起的时间很短,区区几天而已,但我们生活得很快乐。他对我很好,当然!我也不例外,感觉自己很幸福!

还记得那天早晨八点钟左右,我朦朦胧胧地还在睡觉,他来到我的床前,轻轻地吻了我;然后温柔地对我说他要走了,要我去送送他。(他是一名军人,和我不在同一个省。)可我不愿感受分别的痛苦,所以就没去,我趴在阳台上默默地看着他离去,直到他的背影消失。。。

由于当时我还小,长辈非常反对我早恋,所以我们失去了联络。但我很想念他,对于他的情况,我也听说了一些,他对家人说他喜欢我。我知道这些非常高兴。虽然没有联络,但我知道他是爱我的,我也很爱他!不开心的时候我就会想起他,这样,我的心情一下子就会好起来。

四年过去了,我对他的感情还像当初一样,半点都没改变。现在我长大了,也有自己的空间,我可以谈恋爱了。于是,我就打电话给他家里,他妈妈告诉了他的电话给我。我迫不及待地和他联络了,他听到我的声音非常高兴,也很惊讶!这么多年没有联络,他说以为我失踪了呢!之后,我们是短信联络的。我们聊得很开心,毕竟几年没见,有很多话想对对方倾诉,但感觉他有意避开我的问题,我感觉不对劲,就问他是怎么回事,后来他难为情地告诉我他亲戚给他介绍了一对象,说那女孩为人挺不错的,他就答应了。他不想伤害谁,所以就请我放弃。我听到这个消息,如同晴天霹雳,此时的我不知该如何做才好,原以为我们可以有幸福美好的生活;可是,他却带给我这样的信息,我该怎么办?难道这四年来的等待就这样完蛋了???

后来,我知道了那个女孩。她竟然是。。。竟然是。。。我的好朋友!~ ~ 这,这叫我怎么接受啊??我真的无法相信这一切。。。 我感觉天都要塌下来了,事情怎么会这样呢?我连做梦都没有想到,她竟然会成为我的情敌。想到自己是个HBVER,我不想连累他,他是军区培训的重点对象,在这几年里已经连升了几级,以后继升的机会很大。我真的很为难,一边是我最爱的人,另一边是我很好的朋友,我该怎么办才好呢?爱情和友情,我到底该选择哪一种?也许有人会毫不犹豫地选择爱情,但我是HBV,我对这个也不了解,只知道有很强的传染性。冥思苦想了很久,最后,我下了很大的决心,决定放弃这段没有结果的感情。可我很痛苦!接连几天,我粒饭未进,一下子瘦了6斤。那时,我第一次感觉到自己如此地心痛,我真正地感觉到电视剧里的人为什么会为情自杀。但我决不会这么傻,没有他,我还要继续生活下去。我努力让自己放宽心,也许他们在一起会更合适。。。

偶然,在电视上看到了“肝胆相照”这个网站,最近有时间我就来看看,也学到了不少知识。我才意识到,原来自己的决定是错误的!由于当时的无知,我却就这么轻而易举地放弃了自己爱过整整四年的人。。。可惜这世界上没有后悔药买啊。。。

[em01][em01]
最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
2532 元 
两字“可惜”

现金
1119 元 
这能怨谁呢,只能怪自己当初对HBV太不了解,而且一边又是我的好朋友,我也不愿破坏我们之间的友情。对于他,说什么都无济于事了,事情已经是这样了,我能怎么办呢?
最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
675 元 

放弃爱情,不一定是因为HBV的原因,在我,我也遇到过爱情与友谊的选择,可是我还是选择了友谊,不是因为不爱,只是我觉得,友情比爱情更让我有安全感,我害怕,因为我知道自己是很爱得不顾一切的人,所以我不敢,不敢碰爱情。

现在,我长大了,是应该享受爱情的年龄了,可是我依旧害怕,是我太柔弱了吧?

过去的已经过去了,用心忘记也好,好好记着也好,这是一种经历,将来,当你遇到另一个你愿意为他动心的人,就知道,放弃也是爱了!

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

这个爱情里,没有HBV的理由。

他已经找到了归宿,说明他有自己的选择。这个选择和你的身体关系并不大。就算你是健康人,这样擦肩而过的感情也会遇到的。所以,不用觉得可惜或者什么,因为最最主要的,是你和他之间。不是你自己一个人的事情。

就想你自己的说的,好好生活。放弃这段感情,遇到他们尽量祝福吧!如果做不到,就减少遇到的机会。

能不能在一起,是两个人的心。祝福你~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
3274 元 
爱情  和 友情,  我肯定选择爱情,所以,我的好友说我是"重色轻友",这点我承认.
平淡看待,积极对待...

现金
1459 元 

楼主,我们不要再为了没结果的爱情伤心了

忘了他,明天又是一个艳阳天

现金
1929 元 
爱情和友情 我会选择友情。。。。。。。。。。
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1119 元 
我和朋友虽然不在一起上班,但还住在一起,而且一直都生活得不错,只是从来没有提过关于他的事情。因为她也知道我曾经喜欢的是他,或许她怕碰了我的伤心处吧?其实只要没见着他,我不会有什么事的,只是见到他了我就不知道该如何忍受了。她是一个公认很好的女孩,我也很喜欢她。对她的友情,我从来都没改变过什么,就当没有发生过什么事情一样;对于他,我说过,只要他过得幸福,我会祝福他们的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:30 , Processed in 0.016777 second(s), 11 queries , Gzip On.