15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 关于自己关于好累
楼主: 柠露

关于自己关于好累 [复制链接]

现金
4566 元 
生活中有那么多类似,有那么多无奈,可生活还要继续,有什么办法,我们不是神,我总是做梦,梦见自己是个富翁,梦见自己一展宏图,梦见我的她。可这一切都是假的,我们照样要在自己的轨道里面挣扎,说的实在点,一切都还要自己脚踏实地的走,在大的困难还是要坚持,对于hbv,我们只能以一颗宽容的心来对待,不要想那么多了,继续努力,一切都会好的。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
224 元 
我也不想多说什么了,说什么也没用,我只是想告诉你,很多人都跟你一样,过得不好,我也一样,别太在意自己,分点精力,关注身边的事和人,暂时把自己给忘了,多帮帮别人,痛苦过后就是快乐!!!!!祝你一天比一天好!!!!!!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用柠露在2004-11-20 13:08:44的发言:

晚上老公回来大吃了一惊 他没想到我收拾的屋子也可以这么干净的

晚上吃完饭 老公拿起笤帚扫起了地 什么都没说

柠露妹妹你看,言传不如身教哦。

[em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:38 , Processed in 0.013989 second(s), 10 queries , Gzip On.