15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 关于自己关于好累

关于自己关于好累 [复制链接]

现金
4437 元 

这几天的工作

觉得好累

这几天的心情

觉得好累

工作累不是暂时的 天天做着不喜欢的工作 天天的感觉就象混

我是多么不喜欢"混"这个字呀 显的那么的颓废 可是每当我走出单位大门

感觉心情是多么的舒畅 天是蓝的 空气是自由的

工作两年了 两年来对我的个性最大的改变就是脾气越来越坏

其实我也不想 只是越来越控制不住

好想找个地方一个人清净的呆一会

不用想讨厌的工作 不用想家庭的负担 不用想琐碎的操心事

我想 那是做梦吧 我这样的人 就是这样

我应该是属于双重性格的人吧

有时很外向有时很内向

和朋友聚会的时候说话最大声 笑的最开心的就是我了

烦的时候就喜欢一个人开着大声的音乐 呆着 就想一个人 ...

这样的生活什么时候会结束 我想快了吧 我该有我想要的生活

我该追求我要的生活 有病不是我的错 为什么我的工作我的前途要别人去操控

离开那里我会自己做点什么吧 不必忍受别人的歧视 常常在想 HBV怎么了?!也是正常的人

也有快乐自由的权利..我要快乐...我要自由...

----------------------柠露之心情不好

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
1871 元 

累了?来听听音乐吧,今天无意中发现的。

[em02]

[mp=500,70]http://www.pxvnet.com/MP3/XIYAN/JoanieMadden/11.mp3[/mp]
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
3114 元 

噢,总会好的.

别太在意HBV,努力工作,实现自我.HBV可不是阻挡我们的理由.裘伯君,贾平凹,还有好多人都是的

现金
4437 元 

我没事的 只是心情不太好 过去了就好了 谢谢 真的谢谢你们 我Hbver我存在和 heart !!

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

柠露妹妹心情不好啊,

没事,睡一觉,明天太阳升起的时候就好了。

野猪祝你开心。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

嗯。体会你的心情。

说说我的。

我也会讨厌某些事情,打工的时候看到老板那幅嘴脸,那幅恨不得把打工的人所有的劳力精力都压榨的一滴不剩的嘴脸,也会气鼓鼓。可我想,我气鼓鼓又怎样,如果我的气鼓鼓能够打他一耳光,那我天天气鼓鼓的让他的脸肿的像猪。可是,气鼓鼓的时候,倒是自己的腮帮子鼓的像猪了。

后来我就换种方式,我生气的时候,我就把老板的嘴脸画在纸上,贴在我的鞋底。然后用里的在地上踩一踩,习习,他得嘴脸就又脏又臭了。有时候我就把他贴在墙上,作为我练习飞镖的靶子。

反正,让自己能发泄,能放松。就好。

对于不喜欢的工作,或者功课,我就当做磨耐心。我就告诉我自己,今天我承受的这一切,是为了将来有一天大展身手,习习,我喜欢这样告诉自己,即便有点阿Q,但是却能让自己的阻力变成助力。

柠露是个好孩子,上进,而且友爱。这样的人会多受点苦,因为你在乎。

生气了,失落了,沮丧了,就来这里,让大伙的温暖给你,让你的不快乐可以宣泄。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2004-11-15 2:41:15的发言:

后来我就换种方式,我生气的时候,我就把老板的嘴脸画在纸上,贴在我的鞋底。然后用里的在地上踩一踩,习习,他得嘴脸就又脏又臭了。有时候我就把他贴在墙上,作为我练习飞镖的靶子。

千万不要这样做。

公司里的人个个长着贼一样的眼睛,

除非你想不干,否则千万别这样做。[em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,飞镖在家里射,鞋底,一般不会注意的。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2004-11-15 12:15:54的发言: 呵呵,飞镖在家里射,鞋底,一般不会注意的。
厉害!!

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4437 元 

昨晚还是哭了 一个人睡不着 他躺在身边 想拥着我让我推开了

我希望他能理解我当时的心情 真的是很伤心 很伤心

可是他听我说的姨那番话 竟然没反应

"就这么混吧!!单位知道了你有这个病,调到别的单位.哪个单位还要你!!"

我就这么没用吗?关了灯我没法睡下去

他对我小声的说 我爱你 拉着我让我推开了

我根本没心思听这个

他终于还是睡着了 鼾声四起

我一个人躺在那默默的流泪

终于我受不了 狠狠的爬起来 一摔门进了卫生间锁了门

我终于什么都不想说了

他醒了 站在卫生间的门外 就那么站着

我真想和他吵一架 可是不能 妈妈睡了

哭了半天自己回了卧室 他终于没心情睡了

终于说话了 说怕我哭怕我会很不高兴 所以才没继续姨的话题

我真的累了 真的累的什么都不想说了

为什么我会这么的伤心 一遍一遍说了又说 还是和没说一样

我说过 别等有一天我说不出我想说的话的时候 一切都晚了

他真的了解我吗?!哭着说着 说着哭着

他说感冒了 吃了药所以才很困

如果换过来 我会睡的着吗?

常常想婚姻爱情是不该计较的 可是我真的累了

累的都不想再活下去 我问他 "如果我就这么死了 你会不会后悔一辈子"

他无语 他问我"是不是他让我觉得好累" 我也无话可说

从买房到装修 到结婚 从晚上吃的菜 到坏了的灯泡

没有一样不是我决定的 没有一样不是我操心的 我会不累吗

明年就该要孩子了 该要吗?就这样我还能要吗??

哭到凌晨一点多 他睡了 不知道自己什么时候睡的

早晨起来眼睛肿了 没和他说话 不想说

又是一天 还要继续一天的生活 开会 工作

----------柠露之很伤心

月儿JJ 飞天GG谢谢你们真的谢谢你们

谢谢还有一个地方能让我喘口气 还有一个地方能让我抱怨..........

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:53 , Processed in 0.015953 second(s), 12 queries , Gzip On.