15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

:( [复制链接]

现金
1509 元 

上个月,就在主管局的网站上看到要重新参加资格认定的文件。昨天,领导见到我,正式通知我做好准备。

今天又去把文件拿来看,心里抱着侥幸,希望文件里不要提到体检的事情。希望说只考试。可白纸黑字的红头文件、大红的印章咧开嘴笑…………

考试我是不怕的。可体检,我怎么办呢?没法作弊。参加认定的人少,单位会派人专门负责组织体检。

…………真的不想再去求医生改单子了……我在街上看到过那个医生,他是认得我的,我不敢看他的眼睛……

怎么办?怎么办?

昨天,一个人在宿舍哭到半夜。很累很累……真想放弃呀!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用荷叶儿在2004-11-13 12:27:49的发言:

…………真的不想再去求医生改单子了……我在街上看到过那个医生,他是认得我的,我不敢看他的眼睛……

荷叶妹妹怎么糊涂了,是环境逼着我们不得不作弊,对此,我们作弊要理直气壮。错不在我们,我们作弊的时候没必要有负担。

唉,就怪我们受的教育,要我们诚实,搞得我们作弊就像做贼一样的感觉。

体检,不就是想弄点钱么?托人找关系给那无良医生送点钱。

世界上有多少东西是钱搞不定的

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用荷叶儿在2004-11-13 12:27:49的发言:

昨天,一个人在宿舍哭到半夜。很累很累……真想放弃呀!

叶子哭什么啊?发泄心情也不要伤害自己的身体。

野猪哥哥说的很有道理,应该想办法花钱去解决这个问题。

另外也没什么好自责,作弊是应该的。你那么开朗的,也总劝我,这次也要乐观一点。

晚上找你,希望看到你笑:)

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

除了感情,其它几乎都能用钱搞定,妹妹你大胆的往前走。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

宁愿坐以待弊,也不可坐以待毙。

现金
3091 元 
以下是引用yuer在2004-11-13 14:00:15的发言:

宁愿坐以待弊,也不可坐以待毙。

精辟!

[em24]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
1317 元 

苦啊,苦的无人知我们苦;

恨啊,恨的无人知我们恨。

有人说:“如果我能消除一个人的痛苦,我便没有白活一场;如果我能抚平一个的悲伤,我便没有虚度一生”,“如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地,如果你是一缕阳光,你是否照亮了一份黑暗”。或许有的人能做到,但要是每个人都能做到,那这个世界上就没有歧视了。

可是,现实使我们必须为自己着想,为自己祝福。可是到什么时候才能。。。。。。。

我愿神龙来去无拘束,任天涯为咫尺任意飞舞;

我愿祥龙过往多赐福,让心田千万年永不荒芜。

现金
692 元 

人生总会有坎坷的

不要怕,荷叶儿!坚强,荷叶儿!

事情可能还没有想象中那么糟糕

在这个人类生活的剧院里, 观众席仅仅是为上帝和天使们预备的

现金
323 元 

还是找人为上策啊~~现实如此,HBVER的社会活动环境太小,社会制约太大。

大的环境如此,难道要HBV都挂了,地球才开心,祖国才笑?我晕

叶子,如果可能还是找个朋友替下吧,或者给点银子给那个医生~!只有这招保险可靠点。

感觉自己说出这些都好无奈,没招,生活得继续,再怎么样,我们要活着;我们依然活着;我们还要开心地活着!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:05 , Processed in 0.016320 second(s), 12 queries , Gzip On.