15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大家给我出出主意!
楼主: 梦想不真

大家给我出出主意! [复制链接]

现金
2521 元 
以下是引用飞天野猪在2004-11-14 23:48:12的发言:

委婉的告诉他:你已经有情人了,比他帅,比他有钱,比他有地位。

保证他后悔认识了妹妹。

那他就不会对我这么好了(这是他说的,他还说外面这么多人喜欢他他都不要,偏偏只喜欢我,连我有病他也不在乎),工作上也不会关照我了。

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
2521 元 
请多多发表意见啊!我顶一顶。

现金
8831 元 
已经有很多好的意见啦,MM把握好自己就行啦!
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲。

现金
3091 元 
以下是引用梦想不真在2004-11-13 22:27:10的发言:

不是这样的,我和他是没有婚姻可谈的,因为我们各自有家庭。

就冲你自己这句话,我不知道你还在犹豫什么?这种王八蛋除了想占便宜之外,你还期望他什么?难不成你想来一段婚外情,你确定你自己需要吗?

[em08]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用梦想不真在2004-11-15 0:38:45的发言: >

那他就不会对我这么好了(这是他说的,他还说外面这么多人喜欢他他都不要,偏偏只喜欢我,连我有病他也不在乎),工作上也不会关照我了。

广东人有一句话:针冇两头利(针没有两头都尖,意思就是很多事情无法兼顾)

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
还有没有人给我出注意呀?我顶一下看看。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

梦姐姐,既然你们各自都有家庭。他很明显就是想要一种婚外恋,你要是觉得工作很重要很需要的他的关照,那么就继续保持这样暧昧的关系;要是你觉得家庭和自己的感受更重要,就离开他的照顾吧!

这里没有两全其美的办法,最后拿主意的还要看你自己的想法和意愿。

现金
2521 元 
不要误解哦,我和他可没有暧昧关系呀!

现金
2281 元 

呵呵!看来楼主魅力非凡哦!

其实男女之间很多时候不都是这样吗?只要保持一定的距离,坚持自己的原则,他也奈何不了你的,相反很多时候会更加有利于工作。如果是阿爷单位,他是不敢乱来的;如果是公司,到了非走不可的地步,那就走人算了,因为,再发展下去就有违自己的原则了,自信的女人到哪里都是最美的。对不?

现金
2521 元 
谢谢2002,有你的支持使我的心放松了很多!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:46 , Processed in 0.014447 second(s), 11 queries , Gzip On.