肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 [公告]黄山6考生状告人事局内幕
楼主: 弱者

[公告]黄山6考生状告人事局内幕 [复制链接]

现金
215 元 

谢谢朋友们,淮南的谷丙转氨酶一案件一审败诉二审胜诉了。恭喜了。

求康朋友我发表了可是都没有通过啊审查所以文章没有公布啊

现金
22038 元 

荣誉之星

请楼主第一时间把结果发到论坛上来,这里有很多人关心着你们。

现金
496 元 
路过!丁页!

现金
215 元 

昨天我接到判决书了,法院和人事局穿一条裤子,这是我们预料之中的,我们败诉了,但是我们六人准备上诉,哪怕一丝希望我们也要争取,我们六人空前的团结。希望大家能帮助我们给我们见解,我们会最努力的去争取我们的权利,

我想问问谷丙转氨酶40 的试剂和55的试剂有什么不同吗???两个能相等吗???去那里才能证明两种是不同的啊,我们急需这样的证明书。如有知情者请速速和我们联系。0559-3383035,汪先生。拜托

现金
293 元 
到底怎么样了,41楼说胜诉了,44楼又说败诉了。具体是怎么回事?

现金
22038 元 

荣誉之星

以下是引用弱者在2004-11-27 6:55:23的发言:

昨天我接到判决书了,法院和人事局穿一条裤子,这是我们预料之中的,我们败诉了,但是我们六人准备上诉,哪怕一丝希望我们也要争取,我们六人空前的团结。希望大家能帮助我们给我们见解,我们会最努力的去争取我们的权利,

我想问问谷丙转氨酶40 的试剂和55的试剂有什么不同吗???两个能相等吗???去那里才能证明两种是不同的啊,我们急需这样的证明书。如有知情者请速速和我们联系。0559-3383035,汪先生。拜托

这个你发帖子到“乙肝咨询”版去问问。

现金
22038 元 

荣誉之星

不知道楼主联系到媒体没有。

现金
398 元 

上诉是必然的,因为你们到目前为止毕竟吃了不少苦,如这样放弃很不甘心,我认为你们应该:一、体检标准的科学性,标准上说不得超过40个单位,(既然不同的试剂得出的结果不同,那么标准为何不注明规定那种试剂)总不能各地方可以自由选用试剂吧,因为这是在体检,不是在看病,看病只要求科学就行了,而体检则还要体现公平、合法。(标准到底有没注明哪种试剂)这很重要。

二、也就是楼主说的40和55到底有啥区别,必须有专家的证明

三、人事局的不作为,为何侵犯我们的告知权,而且还说出那种荒唐的话

四、不要放弃上访,中国是这个样子的,一粗三分理,再说人事局的确做的不对吗。我的建议还是到省委,找到书记为止。

五、尽可能的联系媒体,不管是什么报,越乱越重视。

在其他的你们在一审中都以提到了,我认为不是你们的证据和理由不充分,而是人为的造成你们败诉。希望你们不要气馁,在以后如果想到啥,会及时和你们联系。

现金
398 元 
45楼的你看清楚好不好,41楼是说淮南的二审胜诉,44楼是说黄山的一审败诉。

现金
398 元 
47楼的不知能否帮他们联系媒体啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 00:01 , Processed in 0.015468 second(s), 10 queries , Gzip On.