肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 乙肝保险问题。。。
楼主: cuckoo001

乙肝保险问题。。。 [复制链接]

现金
2299 元 
<>可能进保险公司工作,那不就是就算入职作弊进去了,以后公司要给职工办保险,也会体检很严格啊.</P>

现金
201 元 

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRHJK</I>在2005-4-10 17:30:42的发言:</B><BR>
<H4>我就曾经被保险公司拒签过医疗保险,为儿子保险时,经专业人士指点,投保人是我老公,算是打了一个檫编球吧。可这也是没有办法的办法啊,谁让我们在社会里这么受歧视呢!迫不得已我自己只能改买社保,身体有问题,不能一点保障都没有啊,只有社保不用检查身体,不会拒签保险。</H4>
<H4>讨厌的社会歧视!!!!!</H4></DIV>
<>这种情况不是社会歧视。</P>
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
470 元 
<>   百川归海,万物复西……<BR>   大三,贺普丁治疗中…… </P><> 我的天!~“贺普丁”你都赶吃!!~你家开银行的啊 ???</P>
算命的说我要活要70岁!哈哈!嘴吧都笑歪了 !

现金
473 元 
<>很好! 你在哪的? 什么保险公司啊? </P>
<>本人很想买个意外险(晦气点就是说:想保出外被车撞,被强盗入屋杀害等等的),支持战友嘛!</P>

现金
1342 元 
看来我们国家在保险上是需要为众多的MBV患者考虑了!

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
204 元 
<>我小三,为自己买了50万的保险。</P><>我如实告知了保险公司。开始的时候代理人很不希望我如实告知,在我的坚持下告知了。保险公司验了我的血,又看了以往的化验单之类的东西,同意加费受理。每年加费400多元,加费以后的每年保费5300多一点。</P><>希望想买保险的战友都能买的到。</P>

现金
565 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>送你一缕阳光</I>在2005-9-9 22:37:51的发言:</B><BR>
<>我小三,为自己买了50万的保险。</P>
<>我如实告知了保险公司。开始的时候代理人很不希望我如实告知,在我的坚持下告知了。保险公司验了我的血,又看了以往的化验单之类的东西,同意加费受理。每年加费400多元,加费以后的每年保费5300多一点。</P>
<>希望想买保险的战友都能买的到。</P></DIV>
<>
<>请问什么情况才能获赔50万呢?乙型肝炎、肝硬化、肝癌、肝移植?</P>
<>如果我没有告诉保险公司,等我中了彩,他们不会那么情愿就给了</P>
<P>我50万,他们怎么查我呢,我的档案里可没有,病例都在我手里啊。</P>

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

问题很多啊。这一时半会哪能说清楚啊。开个座谈会还行。呵
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
1817 元 
说的好,分析也有条理,顶一下~~~~[em02]
不幸得了病,有幸觅知音;冷暖感人情,洒脱随我心! 01年体检查出大三阳,虽然生活发生了很多改变,但我的心一直放的很宽.来到肝胆相照后,发现了另一片天空,很想多认识点朋友。(在这里,想到都是战友就觉得无比亲切!)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 08:32 , Processed in 0.019258 second(s), 12 queries , Gzip On.