肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 女人三十别样情 (给所有年过三十的女人 。。。) ...

女人三十别样情 (给所有年过三十的女人 。。。) [复制链接]

现金
1323 元 

每段日子都是在不经意间走过的,如我,就这样走到了三十岁的秋天,三十年的岁月回头看了又看,看到的还是 走过昨天、走到今天的自已。

明知此刻是必来的,却在它来临时怨忿着它来得太过仓促,觉得还未曾好好地享受过青春,却只来得及看到了它匆匆的背影,虽然最美的时光走得最快,可对于明天的我,今日仍是最美的时光。于是释然。

一年四季里,一直偏爱秋天的,是因为三十年前的秋风乍起的日子带来的是我的生命。年少的时候,爱秋天是因为为赋新词强说愁的季节里最爱秋日的萧瑟枯萎,今天的我,仍爱秋天,却是爱秋季里的丰盈与华美了。四季的更迭有如人生,有青葱的春天必然有成熟的秋天,总得走过。

整天和公司里几个女孩子嘻嘻哈哈,如果不去想,便忘了自己三十岁了。心情不好时,也惆怅过,抱怨过,只是过了便过了,回头再想,却发现三十岁是如此精彩:   三十多岁的女人,黄昏时分,牵着可爱的孩子在花园漫步。盘起的发,长长的裙是园中的风景。对着孩子浅浅的笑,轻轻的语,温柔的眼神别样美丽。   三十多岁的女人经历风雨,更加坚强。知道生活中有很多不如意。不任性,在不会轻易哭泣。看似柔弱的双臂已练得结实有力。   三十多岁的女人象一个魔术师,轻松地做出丰盛的饭菜,瞬间能把纷乱的家收拾得井井有条。      三十岁多的女人更会穿插衣,知道什么样的衣服适合自己。粗看时极平凡,细看却浓淡相宜。著名的主持人柯蓝说过:“我最恨人家说什么样的年龄穿什么衣服,我三十岁时比二十岁更美丽…”其实我也觉得自己三十岁比二十岁更美丽。二十岁时追求时尚,三十岁时才修练成精,让衣和人成为一体。

三十多岁的女人是一本好书,也许没有华丽的封面,但却有丰富的内涵,细细读来,给心灵滋养。   三十多岁的女人,大多事业小有成就,经济更加独立。

三十多岁的女人,自信干练,优雅美丽。对男人的爱,不纠缠,该放手就会放手,她已进退有度。知道爱的距离。   三十多岁的女人若有过孩子,,便平添了许多宽容和耐心。她是男人最好的知已,在男人烦恼时,她能耐心地倾听,轻柔的劝解,恰似微风细雨,为迷茫苦闷的他化解难题。有时会为男人的事业助一臂之力。   三十多岁的女人,象一个秋天的苹果,青涩退尽,熟透了。三十岁的女人象一开得盛的玫瑰,色泽艳丽,香气四溢。   三十多岁的女人,有几分狡黠。轻易识破什么是真情,什么是骗局。有句警言说:“不要去骗三十岁以上的女人…“   三十多岁的女人如一杯陈年的洒,初看平淡,回味悠长。三十的女人如好茶,细细的品,才能品出味道。   三十多的女人,生活的阅历让她从容,她懒惰着,美丽着,笑着向你走来…

淡泊名利 顺其自然 随遇而安 一切都会过去............

现金
968 元 

中国的文字就这么的神,真美的文章。

不过现实的我没觉很这么的好

现金
2270 元 

现实中的楼主身兼如上所书的几条呢?

有几条一定是当之不愧的。

三十多岁的女人是一本好书,也许没有华丽的封面,但却有丰富的内涵。

三十多岁的女人,有几分狡黠。轻易识破什么是真情,什么是骗局。

三十多的女人,生活的阅历让她从容,她懒惰着,美丽着。

三十多岁的女人经历风雨,更加坚强。

支持“奔Ⅲ”一族,世界因你而更美丽。

[em06][em06][em06]

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
834 元 

三十的我没有太多的奢望,只想坚实,充实,塌实的过每一天。

现金
709 元 
以下是引用shade在2004-11-27 19:35:45的发言:

中国的文字就这么的神,真美的文章。

不过现实的我没觉很这么的好

严重同意,大家不要自欺欺人了,岁月留不住,毕竟人老去。
秋随叶落加寒衣。梧桐泣,空伫立。帘帏飒飒,挥墨叙哀思。千种风情无人惜,花事了,更凄迷。 聚散两难苦别离。梦痕字,伤心碧。恨满锦榻,此外不成诗。秋去冬来何太急,异时景,唯叹息。

现金
4327 元 

如鱼得水

晨风汐月MM:你的文采太好了,有空帮忙写一写三十以后的男人是啥样,好吗?
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

以下是引用宜苏在2004-11-29 21:38:58的发言: 晨风汐月MM:你的文采太好了,有空帮忙写一写三十以后的男人是啥样,好吗?

勉为其难了吧?

还是兄弟帮我回忆流逝的感觉吧。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
756 元 

我只有说,有些人的气质是可以随着年龄的增长而越来越令人欣赏的!

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
1701 元 
                并不一定说人到中年气质将会失散,青春会流失———  这要看自己的生活态度。开开心心、健健康康足以让人感觉到生活的美好。想想就是这样的简单。 [em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
968 元 

想想就这样的简单,

不错,做起来呢?各位朋友。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 13:29 , Processed in 0.016530 second(s), 12 queries , Gzip On.