15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 假如你不够快乐--汪国真
楼主:

假如你不够快乐--汪国真 [复制链接]

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用在2004-11-10 12:50:41的发言: >

妹妹有所不知,几个人想揪我辫子,可俺偏是没辫子,呵呵

原来是假小子呀~~~哈哈~~~

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
4916 元 

记忆放心田,心痛不想再继续,昨夜的泪最后一次为你流,今天我就起程,离开这 ------伤心旅店

heartbreak hotel now since my baby left me i've found a new place to dwell: down at the end of lonely street at heartbreak hotel. i'm so lonely baby, i'm so lonely, i'm so lonely that i could die. 自从宝贝离开我 我找到了新的住处 在孤独街尽头 伤心旅店里住 我是如此如此地孤独 如此如此地孤独 我将孤独地死去…… [mp=0,0]http://music.mp3tt.com/UUAuth/mp3tt//html_I9/0158/648097.wma[/mp]

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
4916 元 
以下是引用宜苏在2004-11-10 22:52:11的发言: >

原来是假小子呀~~~哈哈~~~

假小子,真妹妹,嘻嘻

没见过短发妹妹?

湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用在2004-11-11 9:49:43的发言:

重新把往事翻起 思念都给你 孤独给自己 想轻轻问自己 一生中有多少曾经 会重现在梦里 一生中有多少次动情 可以洒脱地藏入记忆

记忆放心田,心痛不想再继续,昨夜的泪最后一次为你流,今天我就起程,离开这 ------伤心旅店

heartbreak hotel now since my baby left me i've found a new place to dwell: down at the end of lonely street at heartbreak hotel. i'm so lonely baby, i'm so lonely, i'm so lonely that i could die. 自从宝贝离开我 我找到了新的住处 在孤独街尽头 伤心旅店里住 我是如此如此地孤独 如此如此地孤独 我将孤独地死去…… [mp=0,0]http://music.mp3tt.com/UUAuth/mp3tt//html_I9/0158/648097.wma[/mp]

妹子为何这样伤感呀?

以前的你可不是这样呀?

。。<))>< 。。 <))><

两条快乐的鱼送给你,愿快乐永远跟随你!!

我愿是灯

帮你驱散寂寥

照亮期盼

我愿是茶

帮你过滤烦躁

储存宁静

我愿是水

帮你滋润一时

保鲜一世

我愿是泪

帮你冲淡苦涩

挂满甜蜜

现金
4916 元 
以下是引用宜苏在2004-11-11 10:58:22的发言: >

<))>< <))><

两条快乐的鱼送给你,愿快乐永远跟随你!!

我愿是灯

帮你驱散寂寥

照亮期盼

我愿是茶

帮你过滤烦躁

储存宁静

我愿是水

帮你滋润一时

保鲜一世

我愿是泪

帮你冲淡苦涩

挂满甜蜜

谢谢宜苏哥哥 其实有些经历对我的生活不会有丝毫影响,只是一个心路历程吧,要埋葬那颗难过的心,总得洒点盐水表示一下 :) 我知道生活不需要眼泪,看了哥哥的话,又不禁眼热心酸,感动…… 我愿你是手帕 帮我擦干盐水 再展笑颜 哈哈~~~

湘友工作组博客

现金
2532 元 
一首好听的歌,两个哥哥妹妹在唱,别有味道~~

现金
4916 元 
以下是引用南方天空在2004-11-11 12:35:52的发言: 一首好听的歌,两个哥哥妹妹在唱,别有味道~~

来~~来~~

弟弟也跟着唱 :)

湘友工作组博客

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用在2004-11-11 12:25:22的发言: >

谢谢宜苏哥哥 其实有些经历对我的生活不会有丝毫影响,只是一个心路历程吧,要埋葬那颗难过的心,总得洒点盐水表示一下 :) 我知道生活不需要眼泪,看了哥哥的话,又不禁眼热心酸,感动…… 我愿你是手帕 帮我擦干盐水 再展笑颜 哈哈~~~

冬天来了,将往事用白雪封存起来,等到年老鬓发白的时候再打开,呵呵多么丰厚一笔财富呀。

现金
2326 元 

如果你是鱼,不要迷恋天空 如果你是鸟,不要痴情海洋

飞鱼振翅

精卫填海

不也很美吗?

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
4916 元 
以下是引用宜苏在2004-11-11 12:46:48的发言: >

冬天来了,将往事用白雪封存起来,等到年老鬓发白的时候再打开,呵呵多么丰厚一笔财富呀。

是啊,很多记忆都是财富,等我老得掉牙的时候,我还会想起你夸我的话而沾沾自喜,还会找宜苏哥哥你论诗地,还养着那两条快乐鱼,不会饿着他们的,呵呵

湘友工作组博客
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:29 , Processed in 0.017984 second(s), 13 queries , Gzip On.