15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 假如你不够快乐--汪国真
楼主:

假如你不够快乐--汪国真 [复制链接]

现金
2521 元 
以下是引用在2004-11-9 11:58:06的发言:

有没有人告诉我,什么叫"自恋"哪? :)

我觉得自己是自恋狂,后来有一位男士也这样说我。我觉得自己是最漂亮的,照的相美极了,总是自己欣赏自己,很难看上一个人,因为要求高,总觉得要有个完美的人才配得上自己。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
4916 元 
以下是引用梦想不真在2004-11-17 22:44:39的发言: > 我觉得自己是自恋狂,后来有一位男士也这样说我。我觉得自己是最漂亮的,照的相美极了,总是自己欣赏自己,很难看上一个人,因为要求高,总觉得要有个完美的人才配得上自己。

你把我嫉妒的神经给激活了,怎么办?

要你不准自恋,只要自信.自信的女人最美丽!

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用梦想不真在2004-11-17 22:44:39的发言: > 我觉得自己是自恋狂,后来有一位男士也这样说我。我觉得自己是最漂亮的,照的相美极了,总是自己欣赏自己,很难看上一个人,因为要求高,总觉得要有个完美的人才配得上自己。

姐姐啊,自恋多没意思啊:)

让别人恋吧~~~~~~:)

现金
644 元 
[upload=gif]uploadimages/200411/200411181766217.gif[/upload] 星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:天天有个好心情!

千帆望尽,独枕寒江万径波。往来如梭,青衫舞魂魄。 烟雨锁楼,情堪醉笑我。曾记否?振风塔下,西风林舞破。

现金
644 元 
[upload=jpg]uploadimages/200411/2004111817710966.jpg[/upload] 一斤瓜子二斤枣,祝你好运来得早;

一斤糖果二斤蕉,祝你吉祥不会消;

一斤花生二斤桃,祝你钱财滚滚来!

千帆望尽,独枕寒江万径波。往来如梭,青衫舞魂魄。 烟雨锁楼,情堪醉笑我。曾记否?振风塔下,西风林舞破。

现金
644 元 
[upload=jpg]uploadimages/200411/200411181782203.jpg[/upload] 祝你:百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百事!年年高乐高!永远都醒目!

现金
644 元 
[upload=jpg]uploadimages/200411/2004111817959271.jpg[/upload] 有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。我永远默默的祝福你,祝你幸福!

现金
644 元 
[upload=jpg]uploadimages/200411/20041118171050812.jpg[/upload] 365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福!

现金
4327 元 

如鱼得水

[upload=jpg]uploadimages/200411/2004111817142948.jpg[/upload]
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
4327 元 

如鱼得水

[upload=jpg]uploadimages/200411/200411181714397.jpg[/upload]
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:34 , Processed in 0.018673 second(s), 13 queries , Gzip On.