15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 我的检讨书

我的检讨书 [复制链接]

现金
6790 元 

上周六日,公司要求全体员工加班,上上周六日也已经加班了,我对于这种加班要求已经是感到疲累了,加之身体欠恙,又想到他那里看看他,于是我做了一个决定:逃。

今天回来了,我知道怎么也逃不过老板的教训了,果然中午吃饭时候被喊进办公室做了一次思想教育。他对我的行踪一清二楚,我很惊讶,甚至连我谈了朋友,朋友在哪里的,都知道(这个连我的一些朋友都不知道呢),他问我有什么打算,我说没有,如果我有打算,我就不会一直呆到现在,更何况目前公司效益并不好。他说我带了坏头,周六日连我在内共有五人没回来加班,如果没有我在内,他想炒了那四个人,但是因为我也在内,让他头痛,最后就做出写检讨的处罚,五个人都要,今天下午五点开会全公司宣读。

其实他了解我的行踪,我应该不感到讶异的。因为我和同事住一块儿,我们上下班都一起,原来以为她只是一个二十岁的小MM,我们之间无所不谈,她年纪小,又是一外地人在上海打拼,我把她当作妹妹对待,她知道我的很多很多。但有一点,她跟老板打拼了一年多了,是公司的真正的老员工了,她来上海的第一份工作,就是这里。记得有一次和另一部门经理聊天,他对我说过,不要和她透露太多东西,不是怀疑她会在我们背后说坏话,而是担心老板利用她的单纯。。。。。。果然。。。。。。我“中”了招了。。。。。。

唉,好渺茫啊,我感觉做人真TMD累,工作要戴着面具,就连回到“家”也不能完完整整地放松自己。我又做出了一个决定,我要搬!

先不讨论搬哪里了。我从没写过检讨书的,还有两小时就要交功课,看看其他四人写得都长篇大论的,我才写了廖廖几行,我要[em01][em01][em01][em01][em01]

现金
6181 元 

荣誉之星

让那个他帮忙写。。

他有不可推卸的责任。。

不写就打屁股。。

下次让他来睡沙发。。

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
6790 元 

周六晚上,我收到MM的短讯,叫我周日赶回公司加班。

我心里想,周日回去也是要教育的,周一回也是要教育的,倒不如先过了个舒服的周日。MM办事的确欠缺个人思想,老板说啥她做啥,我不知道是我油了,还是她是对的。我刚毕业的时候何曾不是如此呢,经过几年的打滚,感觉自己变皮了,唉,我是不是真的该自我检讨了?

同事的检讨书都交到我这里,他们的检讨真的很“深刻”,为何我就写不出来呢?

现金
4403 元 

呵呵 论坛里好多才子

写这个还不手到擒来

保证吧老板看晕

[em02][em02]
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

原来如此啊,怪不得你不说话,说自己在写检讨,还以为闹着玩呢

现金
6790 元 
我到现在还不知道自己错在哪里?[em01][em01][em01][em01][em01]

现金
6790 元 

我觉得真的不要和同事共住,白天工作对着,晚上休息还是对着,太累了。

现金
2326 元 

要加班费

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
6790 元 
加班费?嘿嘿,你不知道很多私企都是虚设此收入的吗?

现金
6226 元 

和同事住在一起,真是一万的不愿意....

在白天已经要带着面具来对着了,晚上都要的话,也很辛苦....

凉风有信,秋月无边。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:38 , Processed in 0.016044 second(s), 11 queries , Gzip On.