15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 我的检讨书
楼主: 香奈儿

我的检讨书 [复制链接]

现金
262 元 

可怜的mm哦,高中以后,俺就没写过检讨书了,想不到现在还有这么BT和SB的老板。人又不是牲畜,老加班还是人么,建议你把检讨书写得肉麻兮兮,比如列举自己的N大罪状,可能给公司带来的N大影响(甚至造成国家和社会的动荡什么的),去恶心恶心你的老板,哈哈。。。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

猫,不要感慨了,我每天要写工作计划,每个小时干什么都要写清楚

每天都要和主管核对,每天都要交出自己的“成绩单”

回家路上看到读书的学生,觉得自己真是很郁闷……

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

检讨书

尊敬的张董事长(名字可改):

在上个周六,我没有按照公司的要求加班,现在,我已经认识到自己的错误,对自己的不当行为感到后悔。

作为公司的一员,我应当认识到严格的管理是一个公司赖以生存和发展的基础。我的所作所为,对公司的管理造成了不良的影响,对此我深感后悔。

本人作为公司的一员,公司的荣辱和我个人是息息相关的。公司兴旺,我个人的事业才能更上一层楼。而在这件事中,我对公司的利益造成了损害,其实也会间接给我个人造成损失。

作为公司的一位老员工,应该起到应有的带头作用。但是,我在这个事件中,给其他人做了一个不好的榜样,破坏了公司的规矩,这是不好的。

对于这次错误,我应当对自己进行深刻反省,把这次的错误当成一次机会,借此提高自己的素质。为此,我今后将努力做得更好。

首先,坚决支持公司管理。良好的管理是公司发展的前提,公司的管理需要每个员工的配合,今后,我将无条件服从公司的管理。

我要正确处理公司的利益和我个人利益的关系。公司的利益和我个人利益是一致的,我将把公司的事当成自己的事。公司是我家,发展靠大家,也靠我们每一个人的努力。

公司培养我这么多年,对我的工作、生活帮助很多,我应该怀着感激的心情,做好自己分内事。

我已经深刻认识到自己的错误,我接受公司的任何处罚,绝无怨言。

你忠诚的员工 香奈儿。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

香奈尔妹妹,为你草拟了一份检讨,你看合不合适。

祝你顺利过关。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
385 元 

野猪兄,你真厉害,刚开始看到检讨书我还以为是香奈尔把上交的贴上来了呢!

佩服佩服!从小到大我就写过一份检讨书,但我写的那份检讨书只有两句话,呵呵——远不如你喔!!

[em02]
你看那漫山遍野,你还觉得孤单吗? 你听那有人在唱那首你最爱的歌谣吗?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

检讨书,检讨上级的我就会写,检讨自己的不会。[em03]

现金
2138 元 

我第一次写检讨是小学4年级

和同学起了争执后来还动了手

那个同许学上去念了半个小时的检讨,是请我们班的好好学生帮忙写的

偶就写了一句,然后折了两下放衣服口袋里了

轮到我上去念了,因为不是我引起事端的,特委屈,就不愿意念

老师没办法就叫我把检讨拿出来她念

我从右边口袋掏出了那张折成小方形的纸

现金
2138 元 

然后

老师非常生气地给了我两教鞭

因为那张纸上什麽也没有

那张写了一句话的检讨书在左边的口袋里

我给忘了

现金
6790 元 

功可抵过,我帮公司顺利申请了ICP证,故老板放我一马了。

我们这个论坛应该也有的。我上次搜索关于BBS的管理条例,也搜索到我们这个论坛耶。

ytyt

现金
6790 元 

谢谢野猪GG帮我拟的检讨书,我以留备用,呵呵

其实写检讨书倒不重要,只是自己的底细被人拱出来了,感觉很不爽哦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 20:45 , Processed in 0.017658 second(s), 11 queries , Gzip On.