15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [公告]广西南宁的战友朋友注意了!!! ...

[公告]广西南宁的战友朋友注意了!!! [复制链接]

现金
999 元 

我是大刘,今年25岁。原本就读佛山大学,但受经济所限,没能读完,就独自来到广西闯天下。在过去的四年时间里面,我先后从事过饮食、IT、房地产等行业的工作,期间换了很多份工作,特别在IT行业工作时。通过这些年的打工经历,我悟出了一个人生道理:人生的路是自己选择的。埋怨天和地,埋怨任何人都是无济于事的。只有选择一条路,走下去,持之以恒的走下去,错了再纠正,就一定会无怨无悔你的人生。过去的四年里,我就犯了这些错误,很多事情仅仅停留在口头上,从来没有大胆尝试过,同时,对社会和人生也产生了怀疑和厌恶。可是我多么希望能取得事业的成功呀!哪怕吃再多的苦,流再多的汗都可以!因为我一直坚信:天行健,君子以自强不息。

如今,我横下决心,要为自己和需要机会的战友们开创一片事业的蓝天。希望得到战友们的鼓励和支持!

现在,我准备在南宁注册一家电子商务网站,一开始是加盟北京的一家网站。通过加盟,全权代理其在广西和南宁市场的网站业务,同时,开展自己的电子商务业务。接下来,我要把它做成一个面向东盟和广西的贸易交易平台。

希望有兴趣有强烈创业欲望的广西战友马上和我联系!让我们携手开创美好的明天。

另外:没有诚意的朋友请别打扰,谢谢!

我的联系方式:

QQ:371990600

E-MAIL: [email protected]

当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
4916 元 
到创业版响应的人会多些
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵, 好呀, 大刘. 替你高兴. 帮你顶. 祝你成功.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

祝福大刘马到成功。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:33 , Processed in 0.013818 second(s), 11 queries , Gzip On.